Armageddon
Гуру
Оо, красаваФуриоза: Безумный Макс. Сага
Оо, красаваФуриоза: Безумный Макс. Сага
Два рази підряд не можна, наламав ти простоФуриоза: Безумный Макс. Сага
Жаль( проебал этот моментДва рази підряд не можна, наламав ти просто
Що жаль ? Взяв і наламав іншимЖаль( проебал этот момент
А вот теперь отлетаешь на месяц в блокировку на ответ в данной теме. Ты нарушил правило и за это прийдется понести предусмотренное наказание. Получение первого приза остается возможным и не сгорает.Фуриоза: Безумный Макс. Сага
Понял. ( Ну хоть приз выплатят уже хорошо( простите ещё разА вот теперь отлетаешь на месяц в блокировку на ответ в данной теме. Ты нарушил правило и за это прийдется понести предусмотренное наказание. Получение первого приза остается возможным и не сгорает.
Дуралей, я сука хуею просто нахуйФуриоза: Безумный Макс. Сага
МолодецДуралей, я сука хуею просто нахуй
Давай без агрессииДуралей, я сука хуею просто нахуй
пошел наДавай без агрессии
Всемп позитиваВсем добра и здоровья!!
Та шо без агрессии, тип с рыги ламает атмосферу блять, как не агрессировать?Давай без агрессии
Как нех петь. Забирай.Дайте на пиво десятку и разойдемся
Прощаем, но увидимся через месяц.Простите дорогие люди за то что проебал и наломал вам
Откуда столько злости, тем более учитывая что свой бонус ты уже забрал?) Улыбнись, остынь и мир будет немного добрее)Дуралей, я сука хуею просто нахуй
Без агрессии, Peter Griffin все верно толкует, нарушающие спокойствие нашего сообщества будут временно заблокированы, а в случае неоднократных недопониманий и вовсе перманентно покинут наш ресурс. Давай чтить данные принципы и не нарушать. Будьте добрее в столь нелегкое для всех время.пошел на
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.