Mister Old
Посвященный
а че мне?) это ж ты старичек, а не я)иисусик, ты живой?) давай солями по вене упоремся?)
а че мне?) это ж ты старичек, а не я)иисусик, ты живой?) давай солями по вене упоремся?)
паскуда)а че мне?) это ж ты старичек, а не я)
Ну дивно шеф казав за 64 комбінації можна вирішитиреально 5040 комбинаций)) если бы 70$ было кто найдет ответ, было бы норм, а так хз хз)
А еще земля плоская кстати)Ну дивно шеф казав за 64 комбінації можна вирішити
Я знаю бро, ще з народження про такі речі ..і навіть більше.. Благодарю інфу...добре що ти вже прозрівА еще земля плоская кстати)
Mister Old читай і знай, що в космос люди неліталиЕще раз, я так понял что никто ничего не вдуплил. Есть 64 варианта какой может быть ссылка. В одной из этих 64 вариантов есть настоящая ссылка, сообщив содержимое которой вы получите 10 баксов. До сих пор никто эту ссылку не нашел, вы гоните или че?)
Хто прямо ходить той дома не ночуєЗгідно із законом геометрії якщо мужик 4 рази піде наліво то прийде додому.
не шути так, а то оно и поверить можетА еще земля плоская кстати)
не шути так, а то оно и поверить может
извилины у тебя тоже плоские)Земля плоска, це відомо мені ще з дитинства, тому головне що ти вірив, що вона шар ахза ахха
извилины у тебя тоже плоские)
для таких как ты объясняюЯк може извилина бути плоскою аха ахха прекращай курити бо вже страшно за тебе
Це де тобі такий діагноз поставили???для таких как ты объясняю
Пахигирия (вариант лиссэнцефалии) – редкий порок развития центральной нервной системы, характеризующийся наличием относительно небольшого количества широких и плоских извилин в коре больших полушарий головного мозга. У лиц с пахигирией отмечаются задержка развития и умственная отсталость
так шо к врачу будкич, срочно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.