Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Хоть ты солнце порадовала а то с утра захожу смотрю у меня минус 20 баллов.
За какую таблетку Так я же не специально перепутала эту хуйню. Настроение очко очки и тапочки 🥺
Мне сегодня настроение как в том стишки.
Почему человека грустное ебало 😢

Хоть ты солнце порадовала а то с утра захожу смотрю у меня минус 20 баллов.
За какую таблетку Так я же не специально перепутала эту хуйню. Настроение очко очки и тапочки 🥺
Мне сегодня настроение как в том стишки.
Почему человека грустное ебало 😢
Минус 20, зато в дальнейшем+ 20 икс два будет. Как говорится " все вернётся бумерангом" или " делай добро бро и оно вернется "

Здоровеньки булы
Я что выиграла 15мин?
Ого как не ожидает или это я себе навернула?
Помогите дайте кто-нибудь ответ ❤️
не знаю я спал
но вроде арма хуярил всю ночь и никто так и не победил

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!

Заходить бабуся в автобус, а там сидить хлопець. Вона йому каже: - Як ти, милий, схожий на Путіна! Хлопець зрадів: - Так?! І чим же схожий? - Та сів як підор і нікому місцем не поступаєшся

Заходить бабуся в автобус, а там сидить хлопець. Вона йому каже: - Як ти, милий, схожий на Путіна! Хлопець зрадів: - Так?! І чим же схожий? - Та сів як підор і нікому місцем не поступаєшся
самая бiстрая рука запада
грац

Поздравляю, десятка твоя)

Ахаха тут ещё прикол в приколе пасхалочка такая себе)))

Поздравляю бро)

Первая самая лёгкая 👍
Ну и конечно же тебя дедусь поздравляю с победой👍
та ніхуя не легкая))
как можно было додуматься что сейчас кинут??))
проще в 3 ночи под чем то очень хорошим сидеть F5 нажимать))

Гопа)

город засыпает

Назад
Зверху Знизу