I hate lies
Гуру
Бро назбираю собі на ноут тоді буду рвати тежТой воно таке
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та з телефона поки загрузитьБро назбираю собі на ноут тоді буду рвати теж
Бро назбираю собі на ноут тоді буду рвати тежТой воно таке
Та з телефона поки загрузитьБро назбираю собі на ноут тоді буду рвати теж
Я тоже с телефона, это невыносимо ждать.Бро назбираю собі на ноут тоді буду рвати теж
В тебе аж два компа?с 2 компов, просто лень мониторить, не мой уровень мужики......
secret/60mtbi8bd9hl5coeq21nvc7whgp286iСегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 2 части одной ссылки, пример: .com/secret/bnqtbpl29trt3y31qiaqz9eidg8mx61Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
да, могу еще купить, я б тебя так не подьебывал если бы знал что на ноут нет, сори...В тебе аж два компа?
Та шо такеsecret/60mtbi8bd9hl5coeq21nvc7whgp286iБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками.secret/60mtbi8bd9hl5coeq21nvc7whgp286iБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
та пиздец, это ты виноватТа шо таке
Не то твоя леньта пиздец, это ты виноват
Пойдет, поздравляю, десятка твоя)Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками.
Адмін в мене здають нерви з телефона ахха))Хто ти воїн?
спасибо большоеПойдет, поздравляю, десятка твоя)
На здоров'яспасибо ему скажи
I hate lies
если бы не он, я бы забрал
а что он сделал?спасибо ему скажи
I hate lies
если бы не он, я бы забрал
написал, а я отвечала что он сделал?
Благодарю за отзивчивосттнаписал, а я отвечал
ахаха понял. я немного затупил с этой запиской, со второго раза открыл. благо комп естьнаписал, а я отвечал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.