Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Что зря, ты вообще видел че за хуйню он нес?
кроме того это еще и пиздабол, который напиздел про смерть сектанта, а тот жив оказался. Тему уже снесли и предыдущий ак ему Шпинат забанил
Бомбануло. Так сильно 10 юсд хотел?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А про худмуда это рофл был, и даже худ поржал

Бомбануло. Так сильно 10 юсд хотел?)
Нет. Я пришел значительно позже. принципиально чтобы именно тебе долбоебу не достались, нехуй пиздеть на Секту и админа, а потом тут же еще и бабки лутать

А про худмуда это рофл был, и даже худ поржал
Охуенный рофл когда куча народу за него переживали:troll-(42):

Нет. Я прищел значительно позже. принципиально чтобы именно тебе долбоебу не достались, нехуй пиздеть на Секту и админа, а потом тут же еще и бабки лутать
Я к админу хорошо отношусь и давно его знаю по сколько на форуме с начала 19-года, и имею право что угодно говорить.. никогда скамину тут не пиарил и хуйней не маялся.. поэтому ни в чем невиноват

А ты бля реально сектант васек))

Дядь я на секте дольше чем тебе лет

Давай я буду решать что говорить, а что нет.. я все таки у истоков
Ты долбоеб или долбоеб?
Во первых меня модер забанил, а во вторых каждый человек может говорить что угодно на форуме, я бы банил только за рекламу скама или другой хуйни.. а так каждый может называть админа и модерацию долбаебами, и за это НЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ..
Хитровыебанный жук, которому захотелось и рыбку съесть и нахуй сесть, но тут такое не приветствуется. Оскорбление членов Администрации недопустимо, ты плохо читал правила, за что получаешь перманент. В следующий раз думай вася кому и что ты пишешь.

Что зря, ты вообще видел че за хуйню он нес?
кроме того это еще и пиздабол, который напиздел про смерть сектанта, а тот жив оказался. Тему уже снесли и предыдущий ак ему Шпинат забанил
Спасибо за уведомление. Такому дну не место в нашем комьюнити. Десятка аннулируется и будет перерозыгрыш.

С новым годом) ахахха

Ждите, завтра будет новый прикол со статусами) Игра набирает обороты) Играть смогут лишь те, кто будет иметь статус "сектанта".

жесть я только мудреца получил ... та за шо

Ждите, завтра будет новый прикол со статусами) Игра набирает обороты) Играть смогут лишь те, кто будет иметь статус "сектанта".
А те кто рангом выше или с хорошим спецзванием?

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!

Назад
Зверху Знизу