PentaGramma
Сектант
Я уже биографию ЛСД знаю лутше чем свою
Хахаэаэа ахуеть приехалитам после определенного к-ва попыток сайт блочит и нельзя дальше перебирать
Где ты был раньшетам после определенного к-ва попыток сайт блочит и нельзя дальше перебирать
Пасиба, оказалось шо я ж как раз тогда был там с вами.Для тех кто только что залетел, напоминаю, за этим привнотом прячется фраза, но фраза запаролена:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
secret/5rjenclf4geqwnkzqxpk26cge2q54p9
Нужно ввести пароль, прописать тут фразу и забрать 10 баксов.
Сама подсказка к паролю:
Вот тебя ночью той не помню вот шо самое смешное)))Для тех кто только что залетел, напоминаю, за этим привнотом прячется фраза, но фраза запаролена:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
secret/5rjenclf4geqwnkzqxpk26cge2q54p9
Нужно ввести пароль, прописать тут фразу и забрать 10 баксов.
Сама подсказка к паролю:
ДаСегодня тронут за письку?
А ты ж Линукс правильно понимаю?там после определенного к-ва попыток сайт блочит и нельзя дальше перебирать
через неделю записка самоуничтожитсяА вдруг у него пробуждения только после того как разгадаем? Шо тада? Как быть?
то есть через 5-6 дней) ну окчерез неделю записка самоуничтожится
Ну я МультиКекс так же и писал по срокамчерез неделю записка самоуничтожится
Бро куда його вписувати там зроби скрін і покажи куда якщо вгадаю сришемсч лсскорее всего админ просто случайно пароль неправильно вписал
Бро куда його вписувати там зроби скрін і покажи куда якщо вгадаю сришемсч лс
Поздравляю с победой, а цитата прям АйсЖиття — подорож, а не прибуття до кінцевого пункту призначення.Переглянути вкладення 63881
Красвчик підібрав парольЖиття — подорож, а не прибуття до кінцевого пункту призначення.Переглянути вкладення 63881
так админ кидал уже записку сегодня?
1 4 88Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
бро куда баннера заливал шоб без ошибок было?1 4 88
Повідомлення об'єднано автоматично:
ахахахааа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.