Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Выиграл 20 баксов на конкурсе записок. Спасибо большое Админу за подгоны))

Screenshot_2024-12-18-03-03-50-180_kuna.beta.jpg

Информация, обязательная к прочтению!
Лично пока не сталкивался. Даже со штатным для сети TRON - TronLink. Но сейчас все больше в Cake Wallet - это open source и развертывается локально, Trust - это облачный сервис, как телега.

Просто как бы это странно не прозвучало, но все более надежным и стабильным вариантом начинает смотреться Глобал (g-24)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну а вообще да - надо Ledger брать однозначно

Лично пока не сталкивался. Даже со штатным для сети TRON - TronLink. Но сейчас все больше в Cake Wallet - это open source и развертывается локально, Trust - это облачный сервис, как телега.

Просто как бы это странно не прозвучало, но все более надежным и стабильным вариантом начинает смотреться Глобал (g-24)

Ну а вообще да - надо Ledger брать однозначно
Не сталкивался потому что ты перечислил 3 некастодиальных кошелька, а аппаратные решения всегда были и останутся единственно безопасными

Не сталкивался потому что ты перечислил 3 некастодиальных кошелька, а аппаратные решения всегда были и останутся единственно безопасными
Я держу крипту на Ощадбанке и мне норм

Это я понял почему ты орешь, но я к тому что при выводе через обменники не ебет и по AML high risk score, по которому еще и нет единой методики расчета, бабки спилят с любого кошеля. И рейтинг лично мне непонятен, кроме холодных аппаратных

Вот кстати всегда актуальная инфа по сабжу, там обо всем это есть в базе сжато

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Это я понял почему ты орешь, но я к тому что при выводе через обменники не ебет и по AML high risk score, по которому еще и нет единой методики расчета, бабки спилят с любого кошеля. И рейтинг лично мне непонятен, кроме холодных аппаратных

Вот кстати всегда актуальная инфа по сабжу, там обо всем это есть в базе

Принимать бабки в монеро или деш и вообще не парится никогда)

помните когда оплату принимали EXMO кодом))

Вкладення

• IMG_4473.png
    IMG_4473.png
    1.6 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_4474.png
    IMG_4474.png
    616.6 КБ · Перегляди: 7
  • IMG_4475.png
    IMG_4475.png
    153.5 КБ · Перегляди: 7
Останнє редагування:
Ты уже кстати обкатал cake?
Пока нет, но там ничего военного, он мне интересен только меиннетом монеро при отсутствии куса, собственно для монеро я его исключительно и буду использовать

Именно truste wallet тот что Админ советует? Бо trustee plus - как раз таки и заблокировали деньги.
Trust wallet да
Блять там. Trx tron надо, заеб
Везде надо троны, кроме как тгшного волета, и биржевых кошельков

Назад
Зверху Знизу