Лично пока не сталкивался. Даже со штатным для сети TRON - TronLink. Но сейчас все больше в Cake Wallet - это open source и развертывается локально, Trust - это облачный сервис, как телега.Информация, обязательная к прочтению!
Не сталкивался потому что ты перечислил 3 некастодиальных кошелька, а аппаратные решения всегда были и останутся единственно безопаснымиЛично пока не сталкивался. Даже со штатным для сети TRON - TronLink. Но сейчас все больше в Cake Wallet - это open source и развертывается локально, Trust - это облачный сервис, как телега.
Просто как бы это странно не прозвучало, но все более надежным и стабильным вариантом начинает смотреться Глобал (g-24)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну а вообще да - надо Ledger брать однозначно
Я держу крипту на Ощадбанке и мне нормНе сталкивался потому что ты перечислил 3 некастодиальных кошелька, а аппаратные решения всегда были и останутся единственно безопасными
Это я понял почему ты орешь, но я к тому что при выводе через обменники не ебет и по AML high risk score, по которому еще и нет единой методики расчета, бабки спилят с любого кошеля. И рейтинг лично мне непонятен, кроме холодных аппаратныхНе сталкивался потому что ты перечислил 3 некастодиальных кошелька, а аппаратные решения всегда были и останутся единственно безопасными
Принимать бабки в монеро или деш и вообще не парится никогда)Это я понял почему ты орешь, но я к тому что при выводе через обменники не ебет и по AML high risk score, по которому еще и нет единой методики расчета, бабки спилят с любого кошеля. И рейтинг лично мне непонятен, кроме холодных аппаратных
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот кстати всегда актуальная инфа по сабжу, там обо всем это есть в базе
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Или сразу кодом на получение кэша )Принимать бабки в монеро или деш и вообще не парится никогда)
Чек мне выпиши)Или сразу кодом на получение кэша )
Зайди в SinklerX, бля в SimpleX )Чек мне выпиши)
Нужен кошелёк чтобы без верификации, и желательно на русском или украинском языке.Зайди в SinklerX, бля в SimpleX )
Нужен кошелёк чтобы без верификации, и желательно на русском или украинском языке.
Есть такой ???
Спасибо!Cake Wallet
trust лучше попробуй, он более юзер френдлиНужен кошелёк чтобы без верификации, и желательно на русском или украинском языке.
Есть такой ???
Ты уже кстати обкатал cake?trust лучше попробуй, он более юзер френдли
Пока нет, но там ничего военного, он мне интересен только меиннетом монеро при отсутствии куса, собственно для монеро я его исключительно и буду использоватьТы уже кстати обкатал cake?
Блять там. Trx tron надо, заебtrust лучше попробуй, он более юзер френдли
Именно truste wallet тот что Админ советует? Бо trustee plus - как раз таки и заблокировали деньги.trust лучше попробуй, он более юзер френдли
Trust wallet даИменно truste wallet тот что Админ советует? Бо trustee plus - как раз таки и заблокировали деньги.
Везде надо троны, кроме как тгшного волета, и биржевых кошельковБлять там. Trx tron надо, заеб
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.