Armageddon
Гуру
норм сказалЭто проба или кровные деньги? И я имел ввиду ты психиатр , а говоришь наркоман не человек , а сам по ноздре не прочь. ))) ну это я так без подъёба .
норм сказалЭто проба или кровные деньги? И я имел ввиду ты психиатр , а говоришь наркоман не человек , а сам по ноздре не прочь. ))) ну это я так без подъёба .
Ты только Рогашу не говори, а то у парняги крышу сорвет от таких новостей.В Одессе есть крутые чуваки.. два диджея один психиатр второй кардеохирург)) я думал это ты)))
Уже курнул?Пойду отожмусь 10 раз
Да не, сначала спортУже курнул?
Так лсд это не наркотик. Даже Паша Техник такого мнения. И я так думаю.Долго и пристально следил а потом попробовал кислоту)
Иногда пробовать психоделики и их изучать - одно. А то что он с собой сделал это наркомания
То как он мыслит
Ты смотрел ответы на вопросы?
Тупо фокусы с расчетом, что ты никогда не ел кислоту
А я съел в декабре 150 мкг и многое понял
Если много его пробовать то наркотикТак лсд это не наркотик. Даже Паша Техник такого мнения. И я так думаю.
Возможно он и юзает действительно.
Я пробовал лсд раз 5 минимум но последние разы бэд трипы ловил((
Это как я, воду вообще не могу пить, так газировки хочется капец.Если много его пробовать то наркотик
Наркоманом можно и от сахара стать
чувак то я иронизирую так. а на самом деле у меня люто бомбит от повсемстного ущемления прав представителей юзающего сообщества, неот"емлемой частью которого я являюсь всю свою сознательную жизнь. неисключено что и в прошлых жизнях я был одним из нас.Это проба или кровные деньги? И я имел ввиду ты психиатр , а говоришь наркоман не человек , а сам по ноздре не прочь. ))) ну это я так без подъёба .
ОпаааВодочка под баклофен.
феееееВодочка под баклофен.
Да даю иногда 50мг.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.