044RR
Посвященный
Я б не сказал что с торбраузера очень оперативно, тут анимация с задержкой, да и сам привнот пока открое)) Плюс минус силы равныСмартфонобляди в очередной раз соснулей
Я б не сказал что с торбраузера очень оперативно, тут анимация с задержкой, да и сам привнот пока открое)) Плюс минус силы равныСмартфонобляди в очередной раз соснулей
Здаровчик БраткаЯ б не сказал что с торбраузера очень оперативно, тут анимация с задержкой, да и сам привнот пока открое)) Плюс минус силы равны
СложноватоЕсть победитель, жду в лс. Скоро(сегодня) будет записка с 4-мя отрезками на 20 $.
Ооо какие люди)))Добрий, денёчеёк человечик!Переглянути вкладення 3253
Пиво только холодное пей!!)понял?)))жду в лс кодик)) что бы пойти пить пивко!)
Привет систер)Добрий, денёчеёк человечик!Переглянути вкладення 3253
Готовьтесь пасаныЕсть победитель, жду в лс. Скоро(сегодня) будет записка с 4-мя отрезками на 20 $.
Тоже интересно как оно будетВсего то 4 отрезка,шо там на телефоне модно сделать?))))))
Удачи победителю,который с компа сидит))))
Обидно?)Тоже интересно как оно будет
Чего мне должно быть обидно?)Обидно?)
а я знаю?Чего мне должно быть обидно?)
понятно х)а я знаю?
Та ничего не понятно))))понятно х)
я болььше чем до 12 не ппросимжу) спать надоДобрый вечер народ, верите в победу ?) к сожалению не смогу с Вами попытать удачу, пускай вера не покидает Вас в этот вечер четверга, победит быстрейший, тот кто не будет вылезать с этой темы и будет готов урвать эти я так понял 20$, Удачи Вам ребята !
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кстати можно ориентироваться на то когда онлайн Админ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.