Анфетамином от Тип Топ

ШуляВотка

Сектант
Повідомлення
15
Репутація
51
Вподобайки
24
Бали
108
14 января
Получил место горячего клади место 7 из 10 минус рядом оживленная дорога
Приехал домой за тестировал где то примерно 0.3 в употрибил огонь давно такого не юзал зашло друг военный оценил хороший стаф вечером за ехал друг так до утра 15 яноворя тусили.
15 января
Отправил друга на работу а сам поставил в нутри всего примерно столько же приходит мошний жосткий не много начело ребеть в глазах..в Обед заехал один профи игроман поюзали и по играли вечером уехал я до утра сам госился играл в танки
16 января
В обед на чело попускать я где то примерно по чти 0.4 в мазал в глазах ребит в сон клонит не понимаю что происходит может мало в 16:40 и ише раз столько же или меньше или больше не помню приход норм и тут я понимаю что это било лишнее в глазах все ребит глючит сижу играю на телефоне чаята рука берет переворачивает телефон горизонтально и отключать и опять в сон клонит вирубело просипюсь а уже 23:55 нормально так рубануло больше не не мазался и не нюхал стрёмно било

Вкладення

• IMG_20250201_023634_297.jpg
    IMG_20250201_023634_297.jpg
    162 КБ · Перегляди: 18
Ти 400 міліграмів за раз винюхав? Або ти термінатор, або в тебе погано з математикою

Блять, обожаю подобного рода рассказы, посмеялся от души)

Гуд тріп, бро 😎

Этот уже нормально подсох. Белый в теме

Дописал бы уже до конца

Недавно угостили феном и я вспомнил какой он должен быть.. и с этого времени я в поисках норм качества:)
Тип топ уже 3й по списку вчера взял 1г

Стимуляция - 2
Ейфория - 3
Чистота - 4

Фен не "робочий"- такое, позалипать

Пока рейтинг такой
1. Пантера(та что розовая) - 4*
2. IZIKlad - 3*
3. ТіпТоп - 2*

14 января
Получил место горячего клади место 7 из 10 минус рядом оживленная дорога
Приехал домой за тестировал где то примерно 0.3 в употрибил огонь давно такого не юзал зашло друг военный оценил хороший стаф вечером за ехал друг так до утра 15 яноворя тусили.
15 января
Отправил друга на работу а сам поставил в нутри всего примерно столько же приходит мошний жосткий не много начело ребеть в глазах..в Обед заехал один профи игроман поюзали и по играли вечером уехал я до утра сам госился играл в танки
16 января
В обед на чело попускать я где то примерно по чти 0.4 в мазал в глазах ребит в сон клонит не понимаю что происходит может мало в 16:40 и ише раз столько же или меньше или больше не помню приход норм и тут я понимаю что это било лишнее в глазах все ребит глючит сижу играю на телефоне чаята рука берет переворачивает телефон горизонтально и отключать и опять в сон клонит вирубело просипюсь а уже 23:55 нормально так рубануло больше не не мазался и не нюхал стрёмно било
Я ебу…) амф норм тут не дать не взять
Но ты это отдохни бо по написанному понятно шо писал ты ещё под веществом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Недавно угостили феном и я вспомнил какой он должен быть.. и с этого времени я в поисках норм качества:)
Тип топ уже 3й по списку вчера взял 1г

Стимуляция - 2
Ейфория - 3
Чистота - 4

Фен не "робочий"- такое, позалипать

Пока рейтинг такой
1. Пантера(та что розовая) - 4*
2. IZIKlad - 3*
3. ТіпТоп - 2*
Шо за цифри бля?!)

Назад
Зверху Знизу