• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 588
Репутація
5 682
Вподобайки
6 305
Бали
3 430

Трип репортаж на амфетамин в магазине опта - Medellin Co

GIF-20250424-132701-611.gif

ZVERь TRIP REPORTS SHOW представляет

GIF-20250424-215743-634.gif

MEDELLIN Co | MDL OPT | pvp mef amf

Закладки в Киеве, Боярке, Белой Церкве, Фастове, доставка клада от 10 кг в другие города Украины

Репортаж на амф в Киеве горячим кладом

GIF-20250424-133644-454.gif

Amphetamine from Medellin в трипе тут обсудим

Новый и одновременно старый шоп вернулся, и снова готов радовать крупным оптом вовсе не сладостей.
Ну и как можно пройти мимо подобных вестей?
На пробу одобрен, не скрою радости, вот уж точно сегодня хорош день за окном.

Закладка, амфетамин и Medellin

GIF-20250424-124235-307.gif

1. Клад выполнен идеально в горячем варике: от фото, метки, координат, места до прикопа и упаковки.
  2. Снял одним движением ключа на 10.
  3. Работа проделана явно профи.

Про амфетамин в Medellin

GIF-20250424-125105-792.gif

В зиплоке красивый, жирный камень амфетамина, еле-еле пролез на стол из пакетика - жиртрес Федор. И немного более мелких крошек.
Амфетамин крайне мягкий, запах едва-едва уловим.
Сам камень белоснежный, а вот в совсем мелком порошке присутствует легкий розовый оттенок, едва заметный при нормальном освещении. На фото, честно говоря, не заметить даже.
Крошится не тяжело, не твердый, отлично высушен, без влаги, не налипает.
Структура не самая воздушная, как люблю, до состояния пушистого облака, но очень к тому близка.
Запаха практически нет, ну или мой нюх не смог уловить его.
Жжение – не замечено, горечь совсем терпимая. В носу никакого дискомфорта, ни намека на насморк.
Вес - ровный и упитанный, а еще столь аппетитный.
Вот так выглядит чистый кайф.

GIF-20250424-123441-300.gif

Время носоновостей

GIF-20250424-133118-517.gif

Дозировка за время теста: 160 + 100 +100 +50 = 410 мг.

В дело вступает мастер мистер нос - помчались сквозь минуты времени.

00:00 - 00:02 +160 мг амфа
Накатал дорожки - как для журнала обложки, от предвкушения уже по телу мурашки, танцуют ножки. Две щедрых порции реактивной тягой с громким шмыгом исчезают прямо на глазах до крошки.
Амфетамин не печет никак, просто влетел и исчез... а может ничего и не было?
Прямо странное ощущение без хотя бы какого то жжения.

00:03 - 00:10
С первой дорожки все говорило о продукте высокого качества, который незаметно растворялся в звериных ноздрях. Со второй же – эти мысли обретали более уверенный темп.
Отмечу особый какой-то приятный и легкий привкус. Почему то этот аромат напомнил мне глубокий вдох в люксовом офисе.
Стартовые полосы начинают менять состояние, хотя оно было уже добренько бодрым.

GIF-20250424-131634-830.gif

00:11 - 00:30
Старт эффектов у данного амфа не резкий, не взрывной, без выброса эйфории, а с равномерно наростающим стимом.
Первые минут 20 старался уловить момент явного старта, но бодрость наступала втихаря.
Спустя полчаса уже уверенно могу утверждать, что неплохо так разогнало.

00:31 - 01:00
Через полчаса настроение улучшилось, появились первые хотелки.
Начал хоботиться с фотками, гифками, набрасывая словечки и фразочки в электронный блокнот для будущего трип репортажа.
Наростало желание что-то делать, хочется успеть абсолютно всё. Задачи и цели меняются быстро, иногда начинаю делать одно, как вдруг, уже переключаюсь на совершенно другое.
Обожаю скоростной хобот, вот прямо до безумия.
Бодрит, едрид Мадрид.

GIF-20250424-125703-604.gif

01:01 - 01:03 +100 мг амфа
Пудра так и молвит: Мол, возьми меня.
ZVERь итак не овощ, уже на скорости хорош, на зов помощи всегда прийти готов. Быстренько снова выровнял - въ...бал и был таков.

01:04 - 02:00
За окном прямо лето летнее, и усидеть в кресле уже совсем не хотелось. Появилось страшное желание рвануть в родимые зверю просторы - решаю дохоботить задуманное и выйти прогуляться.
И вот незаметно как то я уже топаю по тропе средь звуков диких птиц с безумной довольной гримасой.
Темпы сегодняшнего дня великолепным образом ускорялись. Даже моментами быстро слишком.
Глаза сушит, зрачки бегают в уставших глазных оковах, сверкают прямо блеском, отражая любой источник света.

GIF-20250424-124918-502.gif

02:01 - 03:00
Прогулка затянулась, а домой возвращаться охоты не возникало. В голове уже зрели планы о рыбалке. Да и просто побродить охота после зимней спячки.
Сил внутри накопилось с запасом, казалось, что шагать можно целую вечность.
Сильно пересушило - хоть к озеру шагай да водички хлебни...
Но сказку про козленочка помню, поэтому такое точно не по мне...
Жаль, что день такой маленький, а я такой уже через чур большой.

GIF-20250424-133304-194.gif

03:01 - 04:00
Прогулочка протекает отлично. Да и день уже тоже ничего такой с улыбочкой на позитиве мчится со мной в такт.
Дыхание учащенное, запыхался бедняжка, не жалел ножки.
Тело будто парит сквозь пространство, движения крайне легки, подошвы кросовок мягки.
От ускоренных темпов вспотел и еще сильнее захотелось пить, поэтому решаю понемногу топать в берлогу.
Сердце калатало гораздо резвее, а усталость даже и не намечалась.
При этом масса мыслей - прорвало там дамбу в бошке какую что-ли...

GIF-20250424-124617-639.gif

04:01 - 04:05 +100 мг
Кам Бэк Хоум. Кам бэк шоп - кам бэк порошок!
Нос зовёт Федьку, так я и без этого всегда готов сделать ещё один жадный вдох.
Снова хлоп, влетел порошок без сучка и задоринки.

04:06 - 06:00
Хлопнул, наконец то снова вспомнил про воду и поглотил более литра слабогазированной морщинистой жидкости. Прямо кайф!
Спустя 15 минут после очередной порции ощущаю новый прилив энергии и сил.
Словно внутри меня механизмы смазались и отладили четкий ход.
В глазах начала снова меняться погода и амфетаминовое солнце активнее и активнее согревало тело изнутри.
Залип за комп - возникло резкое желание сотворить что-то полезное и интересное, да и просто пообщаться, почитать, посмотреть... полистать...
За компом кипел пальцев движ, удавалось печатать с невероятной скоростью, иногда опережая ход мыслей.
Любые действия обрели легкость и выполнимость в одно мгновение.
Ускорило жизнь на очень хорошо - просто держит ритм час за часом без резких попусков.

GIF-20250424-103751-330.gif

06:01 - 08:00
Хотя и чуток слабеет скорость от амфа, но захотелось резко изменить направления движения сегодняшнего дня.
К вечеру не хватало лишь баночки шишек, запас которых на днях иссяк, а вот мыслишка про с буля маслишки - оказалось хороша, и даже слишком.
Достал верх водного, пора резать кабанчика... В итоге процесс растянулся часа на полтора - старался извлечь максимальную пользу из процесса, так как масел было не так и много.
Насобирал на одну среднюю банку, размешав с табаком, наконец то со страшной жадностью выкурил всё до последнего облачка дыма.
Накурило ниже среднего, толи на фоне бодрости, то ли недостаточного количества курительного материала.
Зато настроение прямо подскочило вверх.
Спустя час накур почти развеяло, как ничего и не было.
Стим еще на высоком уровне, хотя активность проседала, да и подвисать стал.
Аппетита нет, прямо даже отвращение от мыслей про еду.

GIF-20250425-071752-621.gif

08:01 - 08:03 +50 мг амфа
А вот и добрый вечер примчался на слоновьем хоботе. Активность моя по-прежнему зашкаливает. Но без нее никак - финальная тропинка - даже не знаю зачем...

08:04 - 10:00
Появилась страшная спешка, кажется, что перестарался чуток.
Мыслительный процесс приобретает ультразвуковой режим скорости. Столько всего прилетает в голову, что создаёт хаос и ступор.
Толи последняя дорога была лишней, толи я еб..нутый, но руки слегка трусятся.
Стало жарко, прямо очень и очень... Бульон из мозгов вот-вот вскоре закипит.
Даже намек на тошноту, да и жара способствовала этому. Но поллитра воды через 5 минут успокоили позывы.
Через минут 10 состояние вернулось к стабильному. Держит на одном высоком уровне и намеков на спад не ожидается в ближайшее время.

GIF-20250424-215601-533.gif

10:01 - 12:00
Онемели пальцы ног, может засиделся, может обнюхался, кто его знает.
Снова вырываюсь на улицу, поворотом ключа зарычал мотор авто, музыку погромче и вот уже мчусь по дороге с ветерком забрать жену после работы.
Движения на автомате невероятно ловкие, реакции мгновенные, при этом успеваю ещё и шевелить головой в такт баса.
Езда приносит удовольствие и счастье. И лишь очередной блок пост или голубые пидары в форме за резким поворотом способны изрядно испортить момент.
Дома с женой многовато и быстро говорю, состояние взрывоопасное.
Вот и ночь подкралась незаметно, а спать же ну никак не охота. В итоге пришлось поглотить более 2 литров пива, чтобы уснуть.

Good Moning!
Утро же для меня наступило в 5:40 - проснулся и просто не мог уснуть. То ли амф вчерашний ещё шалил, толи просто организм требовал продолжение теста.

IMG-20250424-123726.jpg

Про амфетамина пробаход

В итоге, могу сказать, что данный продукт показался мне довольно чистым и точно невероятно мягким. Не часто встретишь подобное.
Действие амфетамина чисто скоростное, без мазанины, эйфории.
Как то даже непривычно, что нигде не печёт, крайне редкое явление.
Разгон невероятно спокойный.
Сложно сказать, когда наступает пик эффектов, но точно в районе 35-50 минуты.

GIF-20250424-131907-313.gif

Оценим Medellin Co:

• Диалог шопа - 100.
  • Выдача закладки - 99.
  • Закладка - 100.
  • Локация - 100.
  • Вид товара - 99.
  • Эффекты, сила и действие - 96.
  • Вес пробника - 100.
GIF-20250424-132148-951.gif

Medellin, Welcome on LabRC

1. Диалог с магазином отличный - данное знакомство вышло очень положительным и приятным.
  2. Закладка выполнена качественно, точка с кладом выбрана с разумом и пониманием дела.
  3. Амфетамин без резких химических ароматов и вкуса - это один из чистейших продуктов за 9 последних месяцев.
  4. Действие не взрывное, но очень сильное, и это несмотря на мой крайне высокий толер.
  5. Medellin - проверенный временем, носом и звериным словом!
Рад вашему возвращению на просторы форума и желаю крупных продаж без палева!
Благодарю за выбор человека-зверя на роль тестера и очень щедрую порцию пробы.

GIF-20250424-215934-732.gif

Амфетаминовые репортажи от звериной души:

1. Амфетамин в Киеве Erebus Syndicate: опа-опа, ликует толпа, тут идет проверка шопа!
  2. Сквозь морозок и холодок унюхал нос от Benetton в снегу амфетамина сверток
  3. Дядя Фёдор в Киев приехал? Трип репортаж на амфетамин в магазине Benetton
  4. Дикие ебеня, мышиный оскал и певчий амф отыскал - Poplavsky амфетамин кладом
  5. Трип на Трип - Тип Топ Трип №1: Снег и Весна или Как за 15 Снежинок Фосфата Веса мне Репу начистили)
  6. Тип Топ Трип №1: Снег и Весна или Как за 15 Снежинок Фосфата Веса мне Репу начистили)
  7. ZVER шёл, нашёл, снял - хорошо! Про амф у FENDI SHOP трип шоу
  8. Амфетамин 99,176 из 100? Трип на амф в магазине 🔝Tip - Top Shop🔝 24/7
  9. Майский лесок, амфа снежок & 3 XXX: VIP Трип Сульфат Амфетамина VHQ
  10. ZVER завел 30+ белых друзей: амфетаминовый рай в Ray Top для людей
2025 © Zver2019 AMF TRIP REPORT

IMG-20250424-124402.jpg

Не пропаганда! Примечание! Данный материал не призывает к употреблению наркотических веществ (включая амфетамины и другие производные) и не является их пропагандой. Все действия, события и персонажи трипа являются лишь выдумкой автора с щедрой фантазией. Статья исключительно ознакомительного, развлекательного и информативного характера.

Реактивний нюхач :sol:

Супер репорт!👍 За труд по оформлению особый респект :aiwan-hi:

Трип репортаж на амфетамин в магазине опта - Medellin Co

GIF-20250424-132701-611.gif

ZVERь TRIP REPORTS SHOW представляет

GIF-20250424-215743-634.gif

MEDELLIN Co | MDL OPT | pvp mef amf

Закладки в Киеве, Боярке, Белой Церкве, Фастове, доставка клада от 10 кг в другие города Украины

Репортаж на амф в Киеве горячим кладом

GIF-20250424-133644-454.gif

Amphetamine from Medellin в трипе тут обсудим

Новый и одновременно старый шоп вернулся, и снова готов радовать крупным оптом вовсе не сладостей.
Ну и как можно пройти мимо подобных вестей?
На пробу одобрен, не скрою радости, вот уж точно сегодня хорош день за окном.

Закладка, амфетамин и Medellin

GIF-20250424-124235-307.gif

1. Клад выполнен идеально в горячем варике: от фото, метки, координат, места до прикопа и упаковки.
  2. Снял одним движением ключа на 10.
  3. Работа проделана явно профи.

Про амфетамин в Medellin

GIF-20250424-125105-792.gif

В зиплоке красивый, жирный камень амфетамина, еле-еле пролез на стол из пакетика - жиртрес Федор. И немного более мелких крошек.
Амфетамин крайне мягкий, запах едва-едва уловим.
Сам камень белоснежный, а вот в совсем мелком порошке присутствует легкий розовый оттенок, едва заметный при нормальном освещении. На фото, честно говоря, не заметить даже.
Крошится не тяжело, не твердый, отлично высушен, без влаги, не налипает.
Структура не самая воздушная, как люблю, до состояния пушистого облака, но очень к тому близка.
Запаха практически нет, ну или мой нюх не смог уловить его.
Жжение – не замечено, горечь совсем терпимая. В носу никакого дискомфорта, ни намека на насморк.
Вес - ровный и упитанный, а еще столь аппетитный.
Вот так выглядит чистый кайф.

GIF-20250424-123441-300.gif

Время носоновостей

GIF-20250424-133118-517.gif

Дозировка за время теста: 160 + 100 +100 +50 = 410 мг.

В дело вступает мастер мистер нос - помчались сквозь минуты времени.

00:00 - 00:02 +160 мг амфа
Накатал дорожки - как для журнала обложки, от предвкушения уже по телу мурашки, танцуют ножки. Две щедрых порции реактивной тягой с громким шмыгом исчезают прямо на глазах до крошки.
Прямо странное ощущение без хотя бы какого то жжения.

00:03 - 00:10
С первой дорожки все говорило о продукте высокого качества, который незаметно растворялся в звериных ноздрях. Со второй же – эти мысли обретали более уверенный темп.
Отмечу особый какой-то приятный и легкий привкус. Почему то этот аромат напомнил мне глубокий вдох в люксовом офисе.
Стартовые полосы начинают менять состояние, хотя оно было уже добренько бодрым.

GIF-20250424-131634-830.gif

00:11 - 00:30
Старт эффектов у данного амфа не резкий, не взрывной, без выброса эйфории, а с равномерно наростающим стимом.
Первые минут 20 старался уловить момент явного старта, но бодрость наступала втихаря.
Спустя полчаса уже уверенно могу утверждать, что неплохо так разогнало.

00:31 - 01:00
Через полчаса настроение улучшилось, появились первые хотелки.
Начал хоботиться с фотками, гифками, набрасывая словечки и фразочки в электронный блокнот для будущего трип репортажа.
Наростало желание что-то делать, хочется успеть абсолютно всё. Задачи и цели меняются быстро, иногда начинаю делать одно, как вдруг, уже переключаюсь на совершенно другое.
Обожаю скоростной хобот, вот прямо до безумия.
Бодрит, едрид Мадрид.

GIF-20250424-125703-604.gif

01:01 - 01:03 +100 мг амфа
Пудра так и молвит: Мол, возьми меня.
ZVERь итак не овощ, уже на скорости хорош, на зов помощи всегда прийти готов. Быстренько снова выровнял - въ...бал и был таков.

01:04 - 02:00
За окном прямо лето летнее, и усидеть в кресле уже совсем не хотелось. Появилось страшное желание рвануть в родимые зверю просторы - решаю дохоботить задуманное и выйти прогуляться.
И вот незаметно как то я уже топаю по тропе средь звуков диких птиц с безумной довольной гримасой.
Темпы сегодняшнего дня великолепным образом ускорялись. Даже моментами быстро слишком.
Глаза сушит, зрачки бегают в уставших глазных оковах, сверкают прямо блеском, отражая любой источник света.

GIF-20250424-124918-502.gif

02:01 - 03:00
Прогулка затянулась, а домой возвращаться охоты не возникало. В голове уже зрели планы о рыбалке. Да и просто побродить охота после зимней спячки.
Сил внутри накопилось с запасом, казалось, что шагать можно целую вечность.
Сильно пересушило - хоть к озеру шагай да водички хлебни...
Но сказку про козленочка помню, поэтому такое точно не по мне...
Жаль, что день такой маленький, а я такой уже через чур большой.

GIF-20250424-133304-194.gif

03:01 - 04:00
Прогулочка протекает отлично. Да и день уже тоже ничего такой с улыбочкой на позитиве мчится со мной в такт.
Дыхание учащенное, запыхался бедняжка, не жалел ножки.
Тело будто парит сквозь пространство, движения крайне легки, подошвы кросовок мягки.
От ускоренных темпов вспотел и еще сильнее захотелось пить, поэтому решаю понемногу топать в берлогу.
Сердце калатало гораздо резвее, а усталость даже и не намечалась.
При этом масса мыслей - прорвало там дамбу в бошке какую что-ли...

GIF-20250424-124617-639.gif

04:01 - 04:05 +100 мг
Кам Бэк Хоум. Кам бэк шоп - кам бэк порошок!
Нос зовёт Федьку, так я и без этого всегда готов сделать ещё один жадный вдох.
Снова хлоп, влетел порошок без сучка и задоринки.

04:06 - 06:00
Хлопнул, наконец то снова вспомнил про воду и поглотил более литра слабогазированной морщинистой жидкости. Прямо кайф!
Спустя 15 минут после очередной порции ощущаю новый прилив энергии и сил.
Словно внутри меня механизмы смазались и отладили четкий ход.
В глазах начала снова меняться погода и амфетаминовое солнце активнее и активнее согревало тело изнутри.
Залип за комп - возникло резкое желание сотворить что-то полезное и интересное, да и просто пообщаться, почитать, посмотреть... полистать...
За компом кипел пальцев движ, удавалось печатать с невероятной скоростью, иногда опережая ход мыслей.
Любые действия обрели легкость и выполнимость в одно мгновение.
Ускорило жизнь на очень хорошо - просто держит ритм час за часом без резких попусков.

GIF-20250424-103751-330.gif

06:01 - 08:00
Хотя и чуток слабеет скорость от амфа, но захотелось резко изменить направления движения сегодняшнего дня.
К вечеру не хватало лишь баночки шишек, запас которых на днях иссяк, а вот мыслишка про с буля маслишки - оказалось хороша, и даже слишком.
Достал верх водного, пора резать кабанчика... В итоге процесс растянулся часа на полтора - старался извлечь максимальную пользу из процесса, так как масел было не так и много.
Насобирал на одну среднюю банку, размешав с табаком, наконец то со страшной жадностью выкурил всё до последнего облачка дыма.
Накурило ниже среднего, толи на фоне бодрости, то ли недостаточного количества курительного материала.
Зато настроение прямо подскочило вверх.
Спустя час накур почти развеяло, как ничего и не было.
Стим еще на высоком уровне, хотя активность проседала, да и подвисать стал.
Аппетита нет, прямо даже отвращение от мыслей про еду.

GIF-20250425-071752-621.gif

08:01 - 08:03 +50 мг амфа
А вот и добрый вечер примчался на слоновьем хоботе. Активность моя по-прежнему зашкаливает. Но без нее никак - финальная тропинка - даже не знаю зачем...

08:04 - 10:00
Появилась страшная спешка, кажется, что перестарался чуток.
Мыслительный процесс приобретает ультразвуковой режим скорости. Столько всего прилетает в голову, что создаёт хаос и ступор.
Толи последняя дорога была лишней, толи я еб..нутый, но руки слегка трусятся.
Стало жарко, прямо очень и очень... Бульон из мозгов вот-вот вскоре закипит.
Даже намек на тошноту, да и жара способствовала этому. Но поллитра воды через 5 минут успокоили позывы.
Через минут 10 состояние вернулось к стабильному. Держит на одном высоком уровне и намеков на спад не ожидается в ближайшее время.

GIF-20250424-215601-533.gif

10:01 - 12:00
Онемели пальцы ног, может засиделся, может обнюхался, кто его знает.
Снова вырываюсь на улицу, поворотом ключа зарычал мотор авто, музыку погромче и вот уже мчусь по дороге с ветерком забрать жену после работы.
Движения на автомате невероятно ловкие, реакции мгновенные, при этом успеваю ещё и шевелить головой в такт баса.
Езда приносит удовольствие и счастье. И лишь очередной блок пост или голубые пидары в форме за резким поворотом способны изрядно испортить момент.
Дома с женой многовато и быстро говорю, состояние взрывоопасное.
Вот и ночь подкралась незаметно, а спать же ну никак не охота. В итоге пришлось поглотить более 2 литров пива, чтобы уснуть.

Good Moning!
Утро же для меня наступило в 5:40 - проснулся и просто не мог уснуть. То ли амф вчерашний ещё шалил, толи просто организм требовал продолжение теста.

IMG-20250424-123726.jpg

Про амфетамина пробаход

В итоге, могу сказать, что данный продукт показался мне довольно чистым и точно невероятно мягким. Не часто встретишь подобное.
Действие амфетамина чисто скоростное, без мазанины, эйфории.
Как то даже непривычно, что нигде не печёт, крайне редкое явление.
Разгон невероятно спокойный.
Сложно сказать, когда наступает пик эффектов, но точно в районе 35-50 минуты.

GIF-20250424-131907-313.gif

Оценим Medellin Co:

• Диалог шопа - 100.
  • Выдача закладки - 99.
  • Закладка - 100.
  • Локация - 100.
  • Вид товара - 99.
  • Эффекты, сила и действие - 96.
  • Вес пробника - 100.
GIF-20250424-132148-951.gif

Medellin, Welcome on LabRC

1. Диалог с магазином отличный - данное знакомство вышло очень положительным и приятным.
  2. Закладка выполнена качественно, точка с кладом выбрана с разумом и пониманием дела.
  3. Амфетамин без резких химических ароматов и вкуса - это один из чистейших продуктов за 9 последних месяцев.
  4. Действие не взрывное, но очень сильное, и это несмотря на мой крайне высокий толер.
  5. Medellin - проверенный временем, носом и звериным словом!
Рад вашему возвращению на просторы форума и желаю крупных продаж без палева!
Благодарю за выбор человека-зверя на роль тестера и очень щедрую порцию пробы.

GIF-20250424-215934-732.gif

Амфетаминовые репортажи от звериной души:

1. Амфетамин в Киеве Erebus Syndicate: опа-опа, ликует толпа, тут идет проверка шопа!
  2. Сквозь морозок и холодок унюхал нос от Benetton в снегу амфетамина сверток
  3. Дядя Фёдор в Киев приехал? Трип репортаж на амфетамин в магазине Benetton
  4. Дикие ебеня, мышиный оскал и певчий амф отыскал - Poplavsky амфетамин кладом
  5. Трип на Трип - Тип Топ Трип №1: Снег и Весна или Как за 15 Снежинок Фосфата Веса мне Репу начистили)
  6. Тип Топ Трип №1: Снег и Весна или Как за 15 Снежинок Фосфата Веса мне Репу начистили)
  7. ZVER шёл, нашёл, снял - хорошо! Про амф у FENDI SHOP трип шоу
  8. Амфетамин 99,176 из 100? Трип на амф в магазине 🔝Tip - Top Shop🔝 24/7
  9. Майский лесок, амфа снежок & 3 XXX: VIP Трип Сульфат Амфетамина VHQ
  10. ZVER завел 30+ белых друзей: амфетаминовый рай в Ray Top для людей
2025 © Zver2019 AMF TRIP REPORT

IMG-20250424-124402.jpg

Не пропаганда! Примечание! Данный материал не призывает к употреблению наркотических веществ (включая амфетамины и другие производные) и не является их пропагандой. Все действия, события и персонажи трипа являются лишь выдумкой автора с щедрой фантазией. Статья исключительно ознакомительного, развлекательного и информативного характера.
Йобанахата неймовірна робота.
Оцінюю як - бездоганно

Назад
Зверху Знизу