Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Как-то на днях мне пришло предложения на тест драйв от TvoуPrihod, на которое я согласилась, отправили в тот же день, приехала посылочка, забрала с почты пришла домой прокапала, реакция изначально была оранжевая спустя минут 10 темнее прям коричневый цвет
Меня сразу же лайтовенько разгоняет, с нарастающим эффектом, настроение легкое, сразу включаю на фон лайтовый музончик, занимаюсь делами по дому, чуствую себя супер флешем
Приходит предложение от Кента встретиться пойти погулять, + 1 клиент на тест-драйв, я начинаю собираться, перед выходом включив сетик нейрофанка, что способствует ещё большему разгону, чуствую себя машиной
Пик ощущений эйфории перастающий в ровный стим, мурашки по коже и прям ватный капюшон на затылок, ноги тоже становятся немного ватными хочется что-то делать, как раз был хобот по фасовать шишки, которые прислали моему кенту, ну тут без дороги не разберешься, делаю ему такую же, в отличии от меня ему немного больше жгло, так же начинает разгонять
Выровняло на хороший стим, без перебора, зажатой челюсти и тд
Включаю на фон музыку, хоботим все так же шишки, но из-за того что пробило попиздеть это было долго, кент решил наверх покурить банку, мне не захотелось, так понравился разгон что не хотелось его перебивать ничем
Думаю я насыпала идеальную дозировку не больше не меньше не нужно, года два назад я только попробовала амфетамин и любила помарафонить, обычно в такое время я ещё догонялась сверху, но в этом случае не хотелось
Дела сделали, пообщались на различные темы, я собралась идти домой, усталости совсем никакой, стим все ещё ровно идет, прийдя домой думаю чем заняться
Вот тут уже начинаю чувствовать что меня отпускает, после прилива енергии и стима, плавно все наоборот, понимаю что нужно поесть, но ничего не лезет, физически тяжело, ноль эмоций, апатия, лежу втыкаю в потолок спать ещё не охота и догон делать не хотелось
Почти сутки прошли, я день пролежала на уходосах, спустя часов 5 уже не так было плохо, но поесть все так же было тяжело, по этому я пила йогурты, думала что лягу вечером спать, но потом мне пришло предложение поехать погулять, я решила почему бы и нет, так и получился мини марафон на двое суток
Догонялась раза три в интервале по 6 часов, самочувствие было хорошее, больше пробивало на общение, домой приехала очень уставшая, давненько я не выходила на пару суток даже чуть больше, перед сном пила пиво и покурила пару банок, после чего уснула на 6 часов, проснулась как овощ, но это стандарт на уходах, раздражительности психозов не было, только апатия, весь день набиралась сил, кушала, к вечеру уже все было четко