Amnesia от магазина REVO MARKET

БоДжек

Львов
PRO-тестер
Повідомлення
447
Вподобайки
643
Репутація
1 205
Бали
635
Продавец (ссылка на ветку):
Тестер: 188см/92кг
Вещество и вес: шишки amnesia 2г (фактический вес соответствует заявленному)
Толерантность: средняя (курил вчера)
Кросс-толерантность: отсутствует
Дозировка и способ употребления: 150мг скурил через банку.

Стелс: отправили пробу очень быстро, использована стандартная тара от представителя почтовых услуг, упаковано тщательно, добротно, но "вакуум" был бы очень кстати, в любом случае: запах еле-еле, но ощутим.

Органолептика: несколько шишек небольшого размера, различных оттенков зелёного цвета, хорошо просушены, показалось, что есть немножко лишних веток, без семечек.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

00:00 - 00:10
Взвесил и курю привычное мне количество - 150мг. Курится легко, лишь в самом конце немного берет в горле.
Чувствую себя приятно, на душе легко, все прежние мысли, всё что занимало меня до этого, всё это незаметно для исчезло из поля зрения и памяти. Пытался записать пару строк для будущего репорта, но то что в уме казалось подходящим, при попытке записать быстро поблекло, а потом и вовсе испарилось из памяти.

00:10 - 01:15
Несильно, но чувствуется стимуляция, будто сейчас не конец дня, а бодрое утро.
В голове неразбериха, всё видится и воспринимается иначе, будто поменялись все декорации. Втыкнул что-то на телике. Попалось что-то из уже увиденного ранее, но сейчас накуреннным я никак не могу понять, как смотрел это когда-то. И картинка, и звук, всё всё видится иначе. Будто видишь одно и тоже, но теперь из-под совсем другого угла, полностью меняющего всё восприятие увиденного.

01:15 - 01:40
Время проходит приятно и с интересом. Время от времени отвлекался по домашним делам, чувствую себя при этом комфортно и уверенно.
Небольшой перерыв на сладкое, которое я так и грыз понемногу дальше. Примерно полтора часа спустя я ощущаю, что почти полностью отрезвел и остались лишь небольшие постэффекты. Физически чувствую себя немного бодрее, чем был до этого. Покурить перед сном не получилось, сон стал лишь дальше, чем был до этого.

Итоги и постэффекты: хорошая организация, быстрая отправка и последующая поддержка и помощь, отсутствие вакуума, к сожалению.
Сами же шишки оказались крепким представителем среднего ряда 7,5 баллов из 10-ти!

Благодарю за предоставленную пробу. Желаю магазину хороших продаж!

Хороший репортаж 😉

Спасибо за Трип - репорт, будем улучшаться!

Назад
Зверху Знизу