Жаба на связи!
На днях решил отписать в лс Frank Support дабы узнать есть ли пробник под репортаж отправкой, к моему удивлению меня довольно быстро одобрили.
Перешёл в тг для уточнения пары моментов и передачи данных, пообщавшись с оператором (@newfrank_o) уточнил вес и был приятно удивлён щедрым 4г индорной амнезии.
Отправили на следующий день после передачи данных, скорость ракета

На днях решил отписать в лс Frank Support дабы узнать есть ли пробник под репортаж отправкой, к моему удивлению меня довольно быстро одобрили.
Перешёл в тг для уточнения пары моментов и передачи данных, пообщавшись с оператором (@newfrank_o) уточнил вес и был приятно удивлён щедрым 4г индорной амнезии.
Отправили на следующий день после передачи данных, скорость ракета

1. Ник продавца: Frank Support ; (frank by Ganja)
2. Cсылка на ветку продавца: ЖМЯК
3. Вес пробника: 4г Amnesia
4. Характеристики тестера: Froggy420

5. Принятая дозировка: 2 напаса по 150/200мг.
Способ: Аппарат Народный
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: пыльца личного сбора примерно 24 часа назад
Будь ласка,
Увійти
або

Хорош, довольно распространён и может пригодиться, с описанием полностью совпадает.
Ничего не тряслось, при открытии не палится, запах полностью отсутствовал.
Сам товар был упакован в вакуумный герметик.

Спрессованные соцветия бледно-зелёных оттенков с редкими насыщенными и тёмными вкраплениями.
Присутствует большое количество ярких оранжевых стигм; трихомы слегка вдавлены и слабо заметны, имеют бледновато молочный оттенок.
Аромат средний по интенсивности, обладает ярким хвойно-цветочным шлейфом, приятно пряный.
Вкус пробирающий своей интенсивностью, ощутил пряность травянистых и еловых нот, есть так же что-то схожее на вкус полевых цветов.
Шишка сухая и легко перебивается в мелкую крошку, а приложив немного усилий - в пыль.
К пролечке и просушке нет вопросов

Есть вдавленные листья по краям, семок обнаружено не было; маникюр не плох.
Будь ласка,
Увійти
або

Сорт Amnesia был создан голландскими производителями. Этот сорт известен всем из-за своего убойного и продолжительного эффекта, иногда может затянуться на более трёх часов.
Сильная генетика этого вида — сочетание таких сортов как Cinderella 99 и Jack Herer. Внешний вид сорта Amnesia больше похож на Indica, но преобладает в нем Sativa (вырастает довольно быстро, но в то же время не очень высокий).

Будь ласка,
Увійти
або

Проснувшись от уведомления с МП о прибытии посылки моментально открыл глаза и начал раздупляться.
Не курил уже сутки, по этому собрался довольно быстро и вылетел на почту забирать компоненты для добрейшего утречка.
Всё прошло как всегда с успехом и вот я прибыл домой, изъял соцветия из вакуумной упаковки и преступил к осмотру.
Пофоткал, записал заметки внешнего вида и покрошив немного для дегустации передвинулся на балкончик.

00:00-00:15

Убиваю всё до последней капли и облокачиваюсь об спинку кресла; по горлу дало сильно, кашель не сдержать.
При этом не из-за горечи, а скорее интенсивность дополненная ультра пряностью.
Утро не с кофе, но совсем без него нельзя; выдвинулся на кухню дабы исправить ситуацию и заварить кофей.
Уже ощущаю седативный эффект на глаза, приятный прогрев изнутри так же на месте.
Прошелся и понял, движения замедленны и максимально плавные, просто плыву по квартире.
Завершив приготовление я вернулся на балкон с горячим напитком и подкурил сигу для буста эффектов.

00:15-00:30

Докурил и не затягивая засыпаю второй колпак побольше (200мг) и всё выжигаю, горит хорошо.
На вдохе интенсивная пряность полностью поглощает, кашель прорывается как не сдерживай; на выдохе есть приятные цветочные и травянистые нотки.
Прокашлявшись нагрело ещё сильнее, глаза практически полностью закрылись, сушит нереально.
Встал за водой и конечно же потемнело в глазах, чувствую физический стоун с жестким взрывом эмоций от хая.
Хочется общаться, улыбка не покидает меня, настроение +100.
Водица немного открыла мне глаза и я вернулся на балкон курить вторую сигаретку.
00:30-00:55

В теле полный релакс, а в голове бушуют мысли.
Захотелось включить любимые трэки, настроение порелаксировать под музыку и смотреть за миром в окно.
Погодка ад, ибо очень жарко

Выходить туда желания не возникает, а вот понаблюдать в самый раз.
Залип конечно смачно минут на 15, пока снова не пересохло всё во рту.
Освежился и включил комп, зашёл в лолку, а сыграв и проебав один арамчик - вышел, не та кондиция.

00:55-1:30

Голова и тело провалилось и я немного просто покайфовав лежа с закрытыми глазами, а потом взял телефон и зашёл в Вайлд Дрифт.
«Может на телефоне будет легче»- думал я, но нифига.
После пары проигрышей, наконец-то я затащил и появился азарт.
Встал и снова включил комп, зашёл в лол и начал поиск катки.
Сосредоточиться было уже куда легче, чувствовал нереальный запал после победы и затащил за рейнгарчика.
Попуски: Спустя 1.20-1.30 ощущается ослабление эффекта, появляется легкая усталость.
В животе начало урчать и я заварил себе мивинку, хотелось бульона.
Как и всегда, шо на попусках не ешь - всё божественно!
Ну а после плотного завтрака и перекура , я начал собираться на работку.
Отходосов не было, работалось как и всегда запарно, но это точно не из-за мэриджэйн

Хороший гибридный индорный каннабис, имеет пряный елово-цветочный аромат и интенсивно пряный травянисто-цветочный вкус.
Танец интригующей индики с дерзкой сативой; плавно и расслабляюще, но при этом с энергией внутри мысли.
Подойдет для курения как в компании друзей, так и просто покурить после работы.
На мой взгляд гибридность 50ind/50sat или 60ind/40sat

Критерии | Оценки | Комментарии |
---|---|---|
Сила "спецэффектов | 8.5/10 | Сильный тандем стоуна и хая. |
Органолептика | 8/10 | Прессованные шш, без семок, но есть листья по краям. |
Вкусовые качества | 8.5/10 | Приятный пряный дуэт трав и цветов. |
Продолжительность трипа | 9/10 | 1.30 стабильного трипа |
Качество полученного пробника | 8.5/10 | В целом качеством продукта остался доволен. |
Общение с помощником продавца | 10/10 | Вежливый, щедрый и вообще солидный оператор, всё четко и по делу. |
Качество стелса или месторасположения закладки | 9/10 | Хороший и не вызывает подозрений. |
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет) | 10/10 | Ровно 4г. |
Длительность выдачи пробника | 10/10 | Отправка на следующий день, скорость ракета. |

Всем спасибо за внимание, скоро увидимся

Повідомлення об'єднано автоматично:
Будь ласка,
Увійти
або