Приветульчики всем!!!

Хочу поведать вам как я трепанула амфетамином от BazaRC
Contakt magazine:https://labrc.name/threads/bazarc-aktualnye-kontakty-prajs-taksi-po-gorodam-ukrainy.140/
Который мне предоставил на это 2грамма отменного товаоо
Кто меня ещё не знает я Polly, а кто знает тому

Предыстория
Общаемся со знакомым с Лабы узнала от него что он получил пробу, конечно же захотелось мне) на что мне не отказали и связались с саппортом.
На что саппорт любезно согласился только сказал через 2 дня. По истечению двух дней ну попросил данные. На следующей день ТТН засветилась у меня в телефоне
Стелс-очень качественно упаковано. И вещь такая что нужна в каждом дне. Правда я в этой вещи ели нашла свой топичик

Товар- товар белого света порошковой консистенции,
Пришло больше заявленного веса

00:00 делаю распаковку , аромат с пакетиком было ярко амфетаминовой . Делаю себе две дороги.

Кстати забыла сказать про толерантность на момент употреблени было похмелье и уже сутки не спала.
Продолжим- Я ебала сказала я когда амф попал ко мне на слизистую я аж прослезилась)))
00:05
Слушаю какая-то волна пошла по телу захотелось музычку послушаем и уже не так плохо
00:15
Пошла походу вторая волна Вместе с третьей потому что ощущение у меня были такие что я сейчас вот-вот приход словлю.
Что саму меня аж насторожило, самолёт на подумала что переборчик. Я была права в моём случае включилась белка ну так что в колесе .
00:30
Пеку пероги))) фото прилагается)))

Прёт не то слово)))
1:30
Делаю генеральную уборку в доме)))
2:40
Допекаю ещё пероги но начало чувствовать усталость. И сразу первая желание какое? Пойди конечно я догнаться. Ну я решила не рисковать потому что потом я знаю что потом не встанешь с кровати от крепатуры.
3:50
Все надоело, все болит. Спина и руки пошлют меня на асхандах далеко и надолго короче зато всё сделала ничего на завтра не оставила кроме амф. Придумаю себе ещё работу и догонюсь)))
3 :день

Меня вырубило и я чуть поспала. С утрица решила разогнать тоску, насыпала себе горочку.

На 15 минута такая же ерунда начинается. Не знаю даже что повлияла на дальнейшее. Такие волны, даже наверное ближе шторм, а не волны.
Начал повышаться температура тела мокреет ладони это такое как бы там вот-вот начнется либо приход, либо оргазм. Причём ну смотришь на всё окружающее как будто через мыльные пузыри. Прикольно так.
Не знаю что у меня такие за эффекты может из-за того что за эти 3 дня присутствовал меф.
Ну вот такая вот у меня история благодарю за внимание

Стелс 10/10
Общение10/10
Товар 10/10
Благодарю BazaRC за предоставленную возможность написать вам три.