Всем найдобрейшего дня

Я всем известная Polly или кто со мной не знаком имя останется тем же))

Мой рост 165см
Возрост 30+
Вес 76
На время приёма амфетамина кроме лирики целый месяц ничего не было, но и алкоголь. Но не в день приёма.
Предисловие
Участвуя в рулетке от Benetona была приятно удивлена своим выиграшем (1г любого товара на выбор). Ну я прикинув все За и против решила что гром ещё и на него писать трип это зашквар и обратилась за помощью к Деду. Который в этой же рулеточке выиграл 2 г. Ну и Дед как настоящий джентльмен отдал Polly свой приз тоже.

И тут пошло дело за самым интересным. Больше недели тянулись наши переговоры с Benetonom. А сутью переговоров был тот факт что как оказалось два выигрыша нельзя было давать одним товаром да я если честно я подкипела потом

После завершения стадии переговоров началась стадия ожидания, мне не фартануло и кто-то из тех кто решал дела с отправками ушёл на небольшие выходные. Ну всё же пазлики такие срослись в конце-то концов и ко мне приехала посылочка.
И после мимолётной мгновеннай распаковочки Я честно говорю я не могла долго сдержать смех. Потому как наши вот эти переговоры были по факту и не нужны. Потому как должно было приехать два грома амфетамина и 1 г грибов а приехала 3г амфетамина. Я изначально тобой хотела.
Таких кто-то любит меня

Stels
Напишу его так: *ну такое), а с другой стороны если оно у них работает и доезжает как и до меня доехала всё целости и сохранности. Тогда за stels Beneton +
Товар
Товар явно отмеривал ювелир. По количеству всё чётко придраться не к чему. Товарщик был ярко выраженным бежевым цветом. Мне прямо сразу напомнила топлёное молоко.
Преобладал слегка уловимый запах амфетамины. По текстуре был перебитый в муку с маленькими комочками.

00:00 открыв зиплок с долгожданный амфетамином сделаю тебе бодрые две дороги 0.35г

Вдыхаем мгновенные через трубочку. Жженя и раздражительных эффектов Я не ощущаю. Улавливается прям летний вкус вишнёвых косточек.
00:10-25 только пошли чередоваться бодрящий заводящие нотки качественного амфетамина и начались от траблы. Прям как кто-то хотел специально мне наломать всё. Только я ощутила прилив как Я его называю лёгкое опьянение и люблю чтобы меня в этот момент никто не трогал прозвучал телефонный звонок от хорошо известного вам мультикекса. Не буду рассказывать всё что он мне говорил. Но суть разговора была такова. Polly выручай я влип мне пизда. Для тех кто с ним не знаком просто скажи что он служит в ЗСУ.
00:30 меня уже колбасит приличное сердце просто вылетает от того что уж сильно чрезмерно она бьётся.
Прямо честно ощутила себя секретарша в смольном которая принимает звонки отправляю звонки и всё время на телефоне. Единственное что мне хотелось в этот момент быть трезвой потому что язычок под заплетался, но зато в голове программное обеспечение начало работать быстрее и находить варианты разрешения проблемы с которой меня ознакомили. Вкратце скажу что делал обстояли связанные с почтой и заказом психоактивных средств в личное этопользование но в армию.
00:40 телефон стоит на зарядке и он красного цвета я сама такого же лицо мокрое как будто умылась. Рядом валяется куча салфеток а в голове куча комбинаций так как человека от которого ждали помощи он отказался помогать на отрез. И в этот момент меня так начали бессить некоторые шли на моей семьи. И мне казалось что они просто не понимают всю картину и сложившуюся ситуацю. Я понимаю что я перестала смотреть какой там момент вообще за временем. После всех переговоров со всех семейных так сказать сторон, я увидела что прошло уже часа три.
3часа: из-за навалившегося на меня главняка Я чувствовала люто раздражения недопонимание на некоторых членов семьи безысходность от сложившейся ситуации.
Поэтому моим решением было пойти догнаться

Хотя что меня очень порадовало на тот момент это что появились эффекты прямо как от мдма. Всё стало бархатным ярким и приятным пусть они на очень долгое время.
Нам благодарнальным сектантам которые поддерживали меня в этот момент не легкого трипа.
Заключение хочу сказать что меня так перепараноило сложившейся ситуации что я 2 дня просто тупо боялась писать трип. Очень рада что всё разрешилось как нельзя лучше для моего племяшика. Так сказать обошлось.
Хорошо что это всё произошло на мой нулевой толер на тот момент, а ты вот Паранойя можно было бы всё опять себе поблочить

В заключение хочу сказать и подсумировать что товар очень хороший не шазид и держит более 4 часов Это точно!!!
Всем приятного прочтения хорошего дня и меньше неприятностей в вашей жизни пусть они обходят вас стороной