Galo_Piredol
Сектант
Трип-репорт
Название магазина: Kiss my Acid
Ссылка на ветку: https://labrc.name/forums/kiss-my-acid.94/
Вес товара: 2 г
Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):
• Рост: 183 см
• Вес: 74 кг
• Стаж: полтора года регулярного употребления психостимуляторов
Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ:
• Принятая дозировка: около 1 г на двоих
• Запах: слабый химический
• Вид: идеально белый порошок, однородный и кристаллический
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: отсутствует
Начало трипа
00:00 — Начал со 100 мг. Первая линия ушла мягко, эффект начался быстро: мурашки пошли по телу, а мысли полетели со скоростью света. Решил, что будет круто заехать к другу. Собрал амф, вызвал такси и рванул.
00:15 — В такси начался неожиданный философский диалог. Водитель, мужчина лет 50, рассказал, как хочет бросить городскую жизнь и уехать в деревню. Под амфом его слова показались глубоко символичными. Я начал рассуждать о том, как часто люди убегают не от города, а от самих себя. Водитель признался, что это был лучший диалог за последние пол года.
Основной этап трипа
00:30 — Приехал к другу. Он был в шоке от моего позднего визита, но, увидев амфетамин, быстро включился. Решили начать со 150 мг на каждого, чтобы сразу вмазаться.
01:00 — Мы уже на кухне, обсуждаем старые времена. Сделали ещё по 50 мг, и энергия стала зашкаливать. Вспомнили школьные годы, как строили “космическую ракету” из пластиковых бутылок. Под амфом это звучало, как история про великий инженерный проект.
01:30 — Накрыла “волна продуктивности”. Я достал ноутбук, открыл старый список идей, и мы начали дорабатывать их на ходу. Друг посмеялся: “Ты реально собрался делать бизнес на доставке кофе?!” А я всерьёз начал рассказывать, как это можно монетизировать. Очередные 100 мг закрепили продуктивное настроение. Продолжали думать о словах таксиста — почему-то его рассказ про деревню засел в голове. Друга это позабавило, он сказал: “Братан, ты что, хочешь тоже стать фермером?”
02:00 — Настроение на пике. Решили устроить “мозговой штурм”. Ещё по 100мг, и мы начали записывать идеи. Через час у нас было несколько “гениальных” проектов: доставка кофе дронами, приложение для вдохновения, онлайн-курсы по импровизации.
03:30 — Общая доза уже приблизилась к 1г. Заключительная линия — по 50 мг каждому. Мы сидели на балконе, смотрели на ночной город и обсуждали, как воплотить хотя бы один из наших стартапов.
Конец трипа
05:00 — Энергия начала утихать, но голова всё ещё работает. Друг стал работать за ноутбуком, а я вернулся к словам таксиста. В голове сформировалась мысль: “А что, если действительно попробовать что-то новое?”
06:30 — Поймал рассвет, сидя на балконе. В голове лёгкость и удовлетворение. Остался ещё грамм, который мы приберегли на потом. Решил, что мир всё же не так плох, если в нём есть качественный амф и душевные разговоры.
Выводы
• Качество полученного товара: Чистый продукт, ровный эффект, мягкий спад.
• Общение с продавцом: Быстро, без лишних вопросов.
• Качество доставки: Через “Укрпошту”, стелс хороший.
• Длительность выдачи: 2 дня.
• Вес товара (соответствовал заявленному или нет): Чётко соответствовал заявленному.
• С какой стороны показал себя продавец: Надёжный, пунктуальный.
Общие мысли:
Этот трип стал не только источником энергии, но и поводом для интересных разговоров. От таксиста до друга — каждый внёс свою лепту.