Galo_Piredol
Сектант
Трип-репорт
Ник продавца или название магазина: Fenix World
Ссылка на ветку продавца: Fenix World
Вес: 1 г
Характеристики тестера:
• Рост: 183 см
• Вес: 73 кг
• Стаж: Год регулярного употребления психостимуляторов, амфетамин — старый знакомый.
Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ
• Принятая дозировка: 1 г, разделён на 3 дорожки.
• Запах: Чистый химический.
• Вид: Белый, однородный порошок, мелкий помол.
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Абсолютно чисто.
Начало трипа
14:00. Первая дорожка — 300 мг. Сел на кухне, подготовился морально, втянул. Пошёл первый «привет» через 10 минут: лёгкое жжение в носу, как всегда, а потом знакомая теплая волна.
14:30. Включил плейлист — и вот оно!
Я прям вживаюсь в каждый бит, не могу остановиться. Словно каждый трек рассказывает свою историю, а я на мгновение становлюсь частью этой истории. Руки уже сами тянутся в ноут: начал разбирать рабочие файлы.
15:00. Решил сделать круг по квартире. Навёл порядок там, где обычно «пофиг». Даже посуду помыл — чисто по приколу. Энергии вагон, но без дерготни, всё ровно.
Основной этап
17:00. Второй заход — ещё 300 мг. Принял стоя, потому что сидеть уже нет смысла. Начинается состояние «супергероя»: кажется, что могу всё.
18:00. Позвонил другу — накидал ему кучу идей о том, как нам нужно «прокачать жизнь». Он смеётся, но слышу в голосе интерес. Слова льются как масло, красноречие на максималках.
18:30. Выбрался на улицу. Мир вокруг стал более живим: деревья шевелятся как-то иначе, лица людей вызывают только позитив. В голове рождаются философские мысли о смысле жизни. Остановился у кафешки, минут пять рассматривал, как работает бариста, и реально проникся его профессионализмом.
19:00. Захожу в магазин за водой, на кассе устроил лекцию о том, почему важно пить воду. Кассир слушает, улыбается, но явно думает, что я с приветом.
Кульминация
21:00. Финальный заход — 400 мг. Тут я уже чувствую настоящую мощь: организм работает как часы, мозг выдает идеи, но уже начинает закипать. Решил залечь на диван и что-то посмотреть.22:00. Смотреть ничего не вышло — голова гоняет свои мысли быстрее, чем на экране что-то происходит. Вместо этого открыл заметки и начал писать идеи для жизни: список на 30 пунктов, половина из которых реально хорошие.
23:30. Поймал себя на странной тяге к самокопанию: начал анализировать ошибки, моменты, где мог поступить иначе. Это немного давит, но в то же время есть ощущение, что учусь чему-то важному.
Конец трипа
01:00. Эффект начинает плавно утихать, но мозг всё ещё гоняет остатки топлива. Лёг в кровать, уснуть не могу — мысли продолжают скакать, и появляется лёгкое раздражение.
03:00. Включил музыку, пытаясь отвлечься, и просто ждал, пока отпустит.
05:00. Сил почти нет, организм выжат, как лимон. Тело хочет сна, а мозг отказывается угомониться.
07:00. Ближе к утру наконец удалось вырубиться на пару часов, но состояние всё равно напоминает последствия марафона.
Выводы
• Качество полученного товара: Продукт приятного качества, сильный и чистый. Эффект предсказуемый, без особо неприятных побочек.
• Общение с продавцом: Ответы оперативные, всё по делу.
• Качество стелса доставки: Упаковано хорошо, товар выглядел незаметно.
• Длительность выдачи товара: 3 дня, почта сработала на ура.
• Вес (соответствовал заявленному или нет): Чётко 1 г, без обмана.
• С какой стороны показал себя продавец:
Fenix World показали себя профессионалами. Грамм ушёл за день, амф огонь.