• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

альфа ПВП от Atika_ES

Так лол там на фото не карты или предмета чтобы было с чем сравнить дорогу.

Как по мне какие 0.15 вы че, там реально 0.05 может быть легко.

Трип норм, только соль того не стоит.
Есть с чем сравнить, посмотри там буквы O D и карта рядом лежит, дорога почти размером с карту в длину но и ширина пздц, причем засчет кристаллов, там если их раздробить в два раза больше дорога будет

Ну в принципе я когда только начинала ее юзать так брала полку примерно на три части делила треть сразу хуярила нозально (я тоже начинала нозально) а остальным по чуть чуть доганялась где каждый час. Когда нюхаешь оно не так дебилит , а когда куришь дебилит конкретно . По началу шизы нету , потом когда употребляешь постоянно будет такой момент что раз зашизит жёстко и все потом будет каждый раз шизить даже от маленькой пятки . Я примерно так же как ты начала . Вообще я ебашила фен , у меня не было денег на фен и у знакомых не было ничего и в одного чувака была соль и я решила попробовать хотя была тоже наслышана о ней не очень хорошие вещи . И как ты говоришь подумала " не так страшен зверь как его малюют" это во всех сначала так , потом ее хочется ещё и ещё фен уже как то не так прёт , а потом в один прекрасный день и шиза . Я без шизы употребляла два месяца потом понесло. И когда начинаешь шизу ловить но уже сильно зависим от нее и не можешь отказаться , каждый раз понимаешь что будет плохо и будет шизить но все равно идёшь за этой ебучей закладкой в надежде что будет не так. Поздравляю первый шаг в солевой капкан ты уже сделал !!! Если что пиши через годик , пойдем почайкуем клады
только есть один момент, я больше не планирую альфу употреблять, я уже окончательно понял, что стимы - не моё

Так лол там на фото не карты или предмета чтобы было с чем сравнить дорогу.

Как по мне какие 0.15 вы че, там реально 0.05 может быть легко.

Трип норм, только соль того не стоит.
Рахит посмотри первое фото , аосмотр на размер букв надпись и на предмет эы которые лежат и посмотри на второе фото где начерчено на буквах там видно и понятно что дорога жирная . Прежде чем обзываться включи мозги рагуль неотесаный
Повідомлення об'єднано автоматично:

только есть один момент, я больше не планирую альфу употреблять, я уже окончательно понял, что стимы - не моё
Дай бог. Надеюсь не будешь

Есть с чем сравнить, посмотри там буквы O D и карта рядом лежит, дорога почти размером с карту в длину но и ширина пздц, причем засчет кристаллов, там если их раздробить в два раза больше дорога будет
ну я уже понял, что хуйовый у меня галзомер , но похуй , зато максимально прочувствовал вещество)

ну я уже понял, что хуйовый у меня галзомер , но похуй , зато максимально прочувствовал вещество)
Удивительно что ты вообще при памяти остался, после такого количества

Ну смотри) если не понравилось могу на фен если что поменять хороший тип топовский 1г, может даже такси оплачу для комфорта туда сюда
фен не юзаю, раз юзал, словил психоз, больше не хочу , а то что осталось я просто выброшу, либо заныкаю на черный день)

фен не юзаю, раз юзал, словил психоз, больше не хочу , а то что осталось я просто выброшу, либо заныкаю на черный день)
Отдай мне плз

На хуй она тебе нужна

Вот видишь а говорил что больше не планируешь юзать , но уже на счёт черного дня задумываешься . Значит не исключает повторное употребление

Отдай мне плз

На хуй она тебе нужна

Вот видишь а говорил что больше не планируешь юзать , но уже на счёт черного дня задумываешься . Значит не исключает повторное употребление
Там много и не нужно что бы присесть раз 5 попробуешь и потом начнёшь уже сам зк себе заказывать

Удивительно что ты вообще при памяти остался, после такого количества
у меня необычайно устойчивая психика, проверено марками)

Отдай мне плз

На хуй она тебе нужна

Там много и не нужно что бы присесть раз 5 попробуешь и потом начнёшь уже сам зк себе заказывать
нет, не тот эффект , чтобы подсесть, но раз в месяц почему бы не юзануть

у меня необычайно устойчивая психика, проверено марками)

нет, не тот эффект , чтобы подсесть, но раз в месяц почему бы не юзануть
Ну смотри сам

короче, тут и так все знающие подключились) по любому дохуища дозировка. тем более для первого раза. и еще тем более для внюхивания. однозначно чрезмерно много ебанул.

Тут ещё стоит отметить что ск у данного селлера довольно лютая. После последнего раза тоже поймал передоз от нее со всеми вытекающими, паническая атака и т.д.

Берегите себя

Рахит посмотри первое фото , аосмотр на размер букв надпись и на предмет эы которые лежат и посмотри на второе фото где начерчено на буквах там видно и понятно что дорога жирная . Прежде чем обзываться включи мозги рагуль неотесаный

Дай бог. Надеюсь не будешь
Ого какая ты конченная оказывается, иди нахуй.

да уж тема зачетная -фото с проженной скатертью Валя с предложеньями почаиковать - ору .Как пелось в песне
кажетса мне
что все вокруг зомби
это соль Альфа ПВП
до ре ми фасоль триганде )

Два дня назад уже скурил 0.25 до сих пор уснуть не могу, хотя даже не перло особо, тупо токсины нахуй ебашат организм, лучше нюхать... Все гораздо лучше было бы и эффект бодрее

так я картой их и дробил, например 3смс, писал рапорт около 3 дней назад, легко подробилась, а тут вот так вышло, да и чувствую я себя уже почти нормально ,посплю, будто бы и не было таких отходов)
Куда пропала???

Назад
Зверху Знизу