Альфа от Tip-top [Goloseevo district]

JackJeebs

Посвященный
Повідомлення
1 885
Репутація
2 803
Вподобайки
2 904
Бали
1 370
Приветствую Tip - top!
Здравствуйте коллеги и гости нашего форума -

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Представляю вашему внимаю трип-репорт по пробе соли Альфа Пвп предоставленной магазином -
Tip - top

Ссылка на ветку магазина -
Tip - top
Поддержка -
taiga Vip support

Предистория.
На прошлой неделе листая странички форума, увидел пост от taiga такого содержания : "Авантюрные пробы сольки на Голосеево"
Сначала если честно, учитывая выражение "авантюрные" засомневался, а вскоре прочитав внимательно понял что всё ок.
Написал в теме и тут же получил ответ с одобрением и два фото с координатами. Так как дело было к вечеру, решил поехать на следующий день.
С утра, вернее с обеда следующего дня по дороге к месту клада позвонил одному старому коматознику, живущему на пр. Науки. Договорились о встрече так как он знает район получше меня.
Встретил он меня на остановке маршрутки от которой нужно было пройти с пол км пешком. Взяли по банке б/а пивка (для отвода) и как добропорядочные собачники вошли в парк.
Найти оба клада не составило труда, так как они были в 50ти метрах друг от друга и чётко по меткам указанным на фото.

Курить на месте мы не стали, во первых я не любитель таких экстремальных движений, во вторых там стадион по близости и спортики бегают туда сюда. 🏋️🏋️🏋️
Одну полку отдал другу с собакой, вторую оставил себе и позже у себя в гараже провел тест.

Тестер.
М - средних лет
185/85
Толлер - Низкий
Кросс Толлер - на момент теста
шш и пиво 🍻 регулярно.
Самочувствие - нормальное, немного фонят магнитные бури,
особенно с утра.
Настроение - отличное.
Вещество - Альфа Пвп - мелкие и
средние кристаллы белого цвета,
Запах характерный, сладковатый, спиртом не штыняет.
Тип - пробник.
Вес пробника - 2 × 0.5 грамма,
соответствует заявленному.

Трип.
Приехал к себе в гараж, там гаражный кооператив с лружественной охраной,
и одним въездом, в общем относительно безопасно.
00.00. Достал недавно купленную за 300грн 🤯 на Шулявке стеклянную трубку, закрыл ворота на все засовы.
Засыпал около 30мг соли и начал нагревать. Кучка крисов быстро превратилась в прозрачную каплю и задымела спирто-химическим запахом.
Подождал пока остыла, включил в машине музон.

Снова нагревая трубку сделал две глубокие тяги во все меха как говориться. Резко поменяло, заложило уши, в висках застукали молотки. На мгновенье потемнело в глазах, тахикардия мешала ровно дышать.
Опустил кресло и откинулся поудобнее. Около получаса (судя по трекам) находился в таком состоянии. Музыка, правильная подборка заходила как дети в школу.
00.30. Дикий сушняк напал на меня и заставил вылезти с машины - выпить воды. Глатнув колы мой взгляд упал на шкафчик в котором стоит мой водный.
Почему бы и нет - подумал я. В колпаке оставался пепел с прошлого раза и я решил курнуть без табака, слишком уж сильно воняет эта смесь.
Растёр немного соли в пыль, засыпал в колпак смешивая с пеплом.
Вытянул полную двушку белого гусого дыма и вдохнул сколько мог.
Не успел выдохнуть как появились визуалы. 👻😱
Показалось - успокоил я сам себя смотрят на входную дверь.. Это был тревожный звонок и ничего хорошего не сулил. Но именно этого наверное не хватало. Другого объяснения у меня нет.
Ещё около получаса я готовился к выходу из гаража, находя всё новые и новые хоботы. В конце концов -
добрался до ворот и вышел на улицу.
Погодка была не летная и это от части было мне на руку. Накинул капюшон, вставил уши и погнал чигирями в сторону дома

Итог.
Общение с бро taiga -всё без лишних вопросов и долгих пустых разговоров - чётко, коротко и ясно. 10/10 Спасибо бро! 😎
Клад, локация - это конечно не самый ближний свет но на тот момент не имея альтернативы я согласился. И не капли
не жалею, всё прошло отлично 👌 ещё и повилался со старым коматозником. Прогулка по парку с собаней 🐶🐕🐕‍🦺 вышла вполне отличной. Клады чётко по меткам, не копал не культивировал почву. 10/10
Вещество - соляра есть соляра, вполне нормальная, не штыняет, особо не параноит, хотя... 😜
Поставлю 8/10

Выражаю благодарность магазину Tip-top и всем кто приложил усилия для того чтоб я получил этот пробник.
Отдельное спасибо taiga за всё - спасибо бро 👍

Крипововый трип, а чем собственно все закончилось?)

Резко поменяло, заложило уши, в висках застукали молотки. На мгновенье потемнело в глазах, тахикардия мешала ровно дышать.

Не успел выдохнуть как появились визуалы. 👻😱
Показалось - успокоил я сам себя смотрят на входную дверь.. Это был тревожный звонок и ничего хорошего не сулил.

Никак не привыкну к критериям оценки качества альфы

гуд тріп бро. це я так поняв один з перших

вангую шо всі з ножами в лівій руці мастурбують правою, і дивляться в глазок)
Та то таке, от коли під балкон під'їжджає аварійна електромереж з люлькою в три години ночі - ото веселуха я тобі кажу 👍

хороший трип
знакомые что берут соль, то только тип топ

хороший трип
знакомые что берут соль, то только тип топ
Насколько я знаю у притона таффани супер.
Повідомлення об'єднано автоматично:

По крайней мере лучше не пробовал.

Счастливой и полноценной тебе жизни с альфой. Ну ты понял, шо такого не будет

Назад
Зверху Знизу