Я слышал, что если чайка серанула в теме, селлеру на масть) к деньгам)ходят слухи , , если отправщик легиона не во время отправляет поссылку, легион его карает на Гільйотине
Переглянути вкладення 14647
По правилам уже раздали пробы до того, как форум слетел. Сейчас выборочно будем проводить повторноЯ слышал, что если чайка серанула в теме, селлеру на масть) к деньгам)
Удачи на секте)
ЛЕГИОН , а чего пробы не по правилам? Я ж как бы даже не про себя, за порядочных сектантов переживаю)
Альфу и то, как то непонятно выложили на пробы...
ходят слухи , , если отправщик легиона не во время отправляет поссылку, легион его карает на Гільйотине
Переглянути вкладення 14647
Отправили в тот же день, уже получил, упаковали толково, качество убийственное...Сделал заказ до 14:00, сегодня обещали отправить, посмотрим, оперативно работают?!, и что по качеству... Отпишу обязательно...
Да знаю его на протяжении 2 лет ни разу не кинул отправлял все по договору! Была ситуация плохая которая решился очень хорошо! Так что заказывать в любом случае стоитСпасибо большое за отзыв и теплые слова! Очень рады, что даём вам такую уверенность, сделаем всё, чтобы и дальше оправдывать ваше доверие!
Спасибо, бро! Тебе тоже всего наилучшего!Магазину успехов и процветания
Спасибо, что отписался и за рекомендацию нашего магазина!Отправили в тот же день, уже получил, упаковали толково, качество убийственное...
P.S. рекомендую
Спасибо за отзыв! И что так долго с нами! Рад, что оправдали твоё доверие - это очень важно для нас!Да знаю его на протяжении 2 лет ни разу не кинул отправлял все по договору! Была ситуация плохая которая решился очень хорошо! Так что заказывать в любом случае стоит
Пока отхожу ничего не употребляю, а если буду брать то только здесь, качество у вас высшееСпасибо, бро! Тебе тоже всего наилучшего!
Спасибо, что отписался и за рекомендацию нашего магазина!
Рад, что тебе понравились скорость отправки, стелс и качество нашего товара! Если нужно еще будет что-то, обращайся)
Спасибо за отзыв! И что так долго с нами! Рад, что оправдали твоё доверие - это очень важно для нас!
Собирай и покупай еще разБыстро, вежливо и ебало разлетелось)) +реп
можно брать?Быстро, вежливо и ебало разлетелось)) +реп
Быстро, вежливо и ебало разлетелось)) +реп
Даже и не знаю, что еще добавить) Спасибо за отзыв!)Собирай и покупай еще раз
Не доставили к понедельнику(Заказываю кэлы, обещают к понедельнику доставить, посмотрим шо как, и качество заценю отпишу
Тобі відправку зробили? Бо мені ще ні(Замовив Альфу 8 числа, коли очікувати відправку?
Не зробили, та в телезі походу забанилиТобі відправку зробили? Бо мені ще ні(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.