〰Тестер: AnanasHap
〰 MJ " OG Kush "
〰Продавец: RayTop
〰Ссылка на ветку: RayTop Киев, ШИШ готовые клады, отправки НП
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg
Вес: 2g (фактический 1.9)
~Кол-во семок: 0
~Генотип 75% Indica / 25% Sativa
Генетика: Chemdawg x Pakistani Kush x Lemon Thai. 
Фото товара:
Пролог…
Всем по привету, хоть и с незначительной задержкой - за что приношу свои извинения, но… Вновь выходит травяное чтиво о магазине RayTop, процедура получения проходила в стандартном формате, оставил заявку, списались в лс и уже через некоторое время тайник был у меня, место максимально не удобное и расположено было прям возле дороги и тротуара, трафик как и людей, так и машин там просто сумасшедший, пришлось довольно долго выбирать тайминг - но всё получилось, делаю tp на home, а мы с вами приступаем к особенностям данной марихуаны и непосредственно к репортажу…〰 MJ " OG Kush "
〰Продавец: RayTop
〰Ссылка на ветку: RayTop Киев, ШИШ готовые клады, отправки НП
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg

~Кол-во семок: 0
~Генотип 75% Indica / 25% Sativa

Фото товара:
Будь ласка,
Увійти
або

Органолептика - ( 3 кусочка слегка просованной шишки, на фото не очень видно, но все усеяны кристалликами THC, по мимо этого есть оттенки фиолетового цвета с коричневыми стигмами, аромат насыщенный, цитрусовой, издали очень напоминает аромат Skunk-a или его потомков, также имеется легкая сладость, мусора в виде семок/палок обнаружено не было)
Репортаж….

Это отличная марихуана, высокого качества, ароматная и вкусная, которая не оставит без внимания ни одного культурного смоукера, аромат - вид, тут всё на высоте, чего не могу сказать о сервисе, ну мужики - научите своего курьера делать нормальные места, как минимум не с таким трафиком, я надеюсь что такой попался только лишь мне, и остальные адреса адеватные, ибо стоять пол часа как дурак, выжидать момента, ну такое если честно, теперь немного о стрэйне и перейдем к оценке.
Сложно представить себе менее популярный в США сорт, чем OG Kush - этот штамм представляет собой идеал для многих профессиональных гроверов, а также медицинских и рекреационных пользователей. И неудивительно, ведь ОГ Куш происходит от разновидностей элитного уровня: Chemdawg, Pakistani Kush и Lemon Thai. Столь мощная родословная наделила этот гибрид огромным количеством смолы, превосходной выживаемостью и витьеватым приятным вкусом и запахом. Итак, перед вами изысканная смесь пакистанской, тайской и калифорнийской генетики!
Сорт отноcим к категории — на выходные, заниматься какими-либо важными делами невозможно. Крайне легко «перебрать» поэтому новичкам относиться к этому сорту с осторожностью.
Оценка:
Внешний вид/Эффекты - 9/10 (Топовая зазка)
Клад - 3.5/10 ( Не серьёзно, куча тихих мест, но лучше кинуть прикопом возле дороги
)
Сервис - 6/10 (На этом мои полномочия всё)
Внешний вид/Эффекты - 9/10 (Топовая зазка)
Клад - 3.5/10 ( Не серьёзно, куча тихих мест, но лучше кинуть прикопом возле дороги

Сервис - 6/10 (На этом мои полномочия всё)
С уважением AnanasHap

Останнє редагування: