• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[ALARM] Herz OG от Smoking Club 420

AnanasHap

Сектант
Повідомлення
443
Репутація
1 819
Вподобайки
858
Бали
569
Тестер: AnanasHap
MJ "Herz OG"
〰Продавец/саппорт: Smoking Club

〰Ссылка на ветку:
⭕️SC420⭐️ШИШКИ/ГАШ⭐️БОРИСПОЛЬ+КИЕВ+ЛЬВОВ⭐️ОТПРАВКИ 3Г+⭐️ДОСТАВКА НА ВАШ АДРЕС 3Г+⭐️РАБОТА 130 ГРН+⭕
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 250mg
Вес: 3g
Кол-во семок: 0
Генотип Indica/Sativa 60/40%
🧬Генетика: Larry OG x Herzog🧬

Фото товара:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Пролог…
IMG_8540.jpeg
Всем по привету, сегодня поговорим о известном магазине на просторах RC - Smoking Club, знакомство произошло ещё задолго до появления на форуме, это был 21 год и мой первый заказ у данного селлера, в то время не было ещё бота и прочего, в чате было 7 человек, а продажи велись исключительно через оператора, можно считать что я первооткрыватель - но то такое, итак, на сегодня у нас экземпляр в виде 3ех грамм суперского индора Herz OG, процедура записи и получения была весьма стандартная, после утверждения кандидатуры, обговорили детали и удобный район, на следующий день тайник был готов, сделали там где и просил, вообщем удобно и быстро, по снятию вопросов никаких нету, аккуратный тайник в нормальной локации, буквально 2 минуты и я уже делаю tp на Home… А мы с вами переходим непосредственно к сабжу.

Органолептика - (Одна целая шишка, слегка прессованная, запах - невероятный, буквально за пару секунд комната наполнилась характерным травяным, очень сладким выхлопом, по мимо этого уточню за структуру - она идеальная, никаких семок, каменного пресса, вы здесь не увидите, онли мясо с просто шедевральным ароматом и таким же классным эффектом, можно наблюдать обильное количество стигм и криссталов THC)

Репортаж…
⏳00:00 - 00:30 По прибытию на home base, делаю анпакинг - упаковано отлично, обильный слой изо + два зипа, почти моментально комната начала наполняться очень едким и сладким ароматом, текстура и внешний вид - ну просто отпад, изначально планировались покурить через конус (которые у меня лежат без дела), но после услышанного аромата и увиденного, я принял другое решение - ибо это уже было бы через чур мощно, итак - в гриндер улетает по стандарту около 0.25, перетирается всё это дело без каких-либо проблем, первый pipe зажигается, на вдохе можно ощутить приятный травяной, легкий вкус, на выдохе же получаем послевкусие сосновых и без порывов на кашель, за что огромная благодарность Гроверу с прямыми руками, хочу заметить что сорт начинает действовать - довольно поздно, в первые минуты не ощущается никаких изменений, но проходит ещё минут 10/15 и на этом временном отрезке уже всплывают первые эффекты в виде легкой туманности и седативным действием, нижняя часть тела становится довольно ватной, а сознание обитаете легкое умиротворение, добиваю остаток и эффект выходит на максимальный уровень.

⏳00:30 - 1:25 Легкая туманность в сознании сопровождается довольно мощным седативным эффектом, high постепенно уходит на второй план, а индика занимает позицию фаворита, в остальном чувствую себя отлично, чилю, смотрю Netflix и покуриваю пердеж (айкос), также есть легкая расфокусировка зрения, в остальном эффект протекает плавно и главное не грузит, что может подойти для начинающих в теме марихуаны, по побочным эффектом по стандарту узкие и красные глаза, делает особо ничего не хочется.

⌛️1:30 - 2:30 Последующее времяпровождение проходило довольно лениво - лежа на диване, вставать ну вообще не хотелось, аппетит ближе к двум часам начал обостряться, а активные эффекты постепенно шли на спад, чего не могу сказать про stone - он только набирал обороты и ближе к трем часам еще был заметен - среди полного отрезвления, тело приобрело форму камня и никаких я не хотел сдвинуть свой тощий зад с дивана, по итогу у меня это получилось, прекрасно поужинал и очень быстро заснул, на следующее утром нужно было ехать в командировку, проснулся бодренько и даже не пил кофе, на заметку, теперь переходим к выводам и итоговой оценке…

Выводы…
IMG_8541.jpeg
Smoking Club зарекомендовал себя ещё за долгое время до появления на форуме, низкая цена (на то время) и отличные клады не дали мне пройти мимо, если вы хотите получить топовый индор и быструю доставку на район, то вам несомненно нужно обращаться к Smok-у, мало у кого есть такое качество как у них, теперь добавлю немного информации о сорте и перейдём к оценке.
Herz OG — это мощный индика-доминантный гибрид с генетикой, происходящей от Larry OG и стабилизированного афганского сорта. Обладает насыщенным пряно-цитрусовым ароматом с древесными и земляными нотами, оказывает глубокий расслабляющий эффект, идеально подходящий для отдыха и снятия стресса.
Благодаря такому сочетанию, Herz OG унаследовал плотные, смолистые шишки с пряным, цитрусово-древесным ароматом и мощным физическим воздействием, которое особенно ценится любителями крепких индика-эффектов. Также сорт активно применяется в медицине и не оставит равнодушным ни одного культурного ценителя травки!

Оценка:
Внешний вид/Эффекты - 9.5/10 (Топовый индор, вкус, пролечка, вид - всё на высшем уровне!)
Клад - 9/10 (Без слов)
Сервис - 9.5/10 (Совершенству нет предела)

С Уважением AnanasHap 🫶🏻

Останнє редагування:
Хороший репортаж ☺️

Спасибо за отличный трип и небольшую ностальгию по былым временам)
Уж не знаю сравнится ли Herz OG с тем самым легендарным Pineapple Express в конце 21-начале 22 года, но шиш однозначно достойная внимания!
Приятно иметь дело, обращайся если что🤙

Спасибо за отличный трип и небольшую ностальгию по былым временам)
Уж не знаю сравнится ли Herz OG с тем самым легендарным Pineapple Express в конце 21-начале 22 года, но шиш однозначно достойная внимания!
Приятно иметь дело, обращайся если что🤙
Ананас был топовый, да) Но я ещё вспоминаю Критикал Куш, он мне тогда больше всего нравился.

Годнота

Назад
Зверху Знизу