〰Тестер: AnanasHap
〰MJ «Black Devil OG, Girl Scout Cookies»
〰Продавец/саппорт: Uncle Tom,Uncle's sup
〰Ссылка на ветку: VHQ шишка от Uncle Tom. Киев и Одесса. Отправки почтой, доставка на район
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200+
〰Вес: 4g по 2g каждого сорта
〰Кол-во семок: 0
〰Генотип: GSC Indica/Sativa 40/60%
BD OG - предпочтительно Indica
Фото товара:
(upd, на фото не весь вес)
Пролог…
Всем Sup〰MJ «Black Devil OG, Girl Scout Cookies»
〰Продавец/саппорт: Uncle Tom,Uncle's sup
〰Ссылка на ветку: VHQ шишка от Uncle Tom. Киев и Одесса. Отправки почтой, доставка на район
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200+
〰Вес: 4g по 2g каждого сорта
〰Кол-во семок: 0
〰Генотип: GSC Indica/Sativa 40/60%
BD OG - предпочтительно Indica
Фото товара:
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Пролог…

Органолептика - GSC ( Слегка прессованный каннабис, можно заметить обильное наличие стигм и кристалликов THC, всё это дело дополняет сладковатый аромат с приятной кислинкой, теперь о маникюре, он как видите более чем идеальный, ребята которые занимались триммингом реально постарались, какого либо мусора в виде семок или палок обнаружено не было, из этого вновь делаем вывод что гровер с прямыми руками)
Black Devil OG (Почти идентичный экземпляр - если говорить честно, я бы вряд-ли подумал что это 2 разных сорта, ибо и по запаху и по виду они очень схожи, тут также присутствует сладковатый аромат, такая же текстура и топовый маникюр, only мясо)
Black Devil OG (Почти идентичный экземпляр - если говорить честно, я бы вряд-ли подумал что это 2 разных сорта, ибо и по запаху и по виду они очень схожи, тут также присутствует сладковатый аромат, такая же текстура и топовый маникюр, only мясо)
Репортаж…

Телесные эффекты также не оставили без внимания, расслабление идёт снизу вверх, иногда накатами, продолжаю чилл. Настроение очень приподнятое, а гримаса уже как у китайца, каких либо намеков на stone пока не замечаю, но аппетит на этом моменте уже начал обостряться. Покуриваю айкос и продолжаю рубать челов.

Итак, сказать что эти два сорта сильно между собой отличаются - ничего не сказать, как я уже говорил вначале, я бы вряд-ли отличил их, если б не знал что это разные стрэйны, но как по мне, GSC будет более ароматным что-ли, стойким, нежели Black Devil OG - если не брать во внимание отличие, то это два крутых сорта для дневного/вечернего релакса, мне бы хотелось видеть больше отличий растишек, ибо они ну прям очень схожи, теперь добавлю немного информации о генетике:
GSC - является высококачественным сортом марихуаны. Это, без сомнения, лучший калифорнийский сорт всех времен. В настоящее время Girl Scout Cookies имеет большое количество поклонников по всей территории Соединенных Штатов, Западного побережья и все больше и больше в Европе и Азии.
является довольно современной разновидностью марихуаны, которая стала культовым феноменом – жаркой хозяйкой всего сообщества каннабиса в Калифорнии. Воздействует, прежде всего, на мозг, и оказывае также приятный физический эффект. Этот сорт для социальных курильщиков, обеспечивает состояние радости и хорошего настроения.Так же активирует воображение, а соответственно, отлично подходит для творческих личностей. Помимо всего прочего, сорт обладает терапевтическими качествами, помогает облегчить хронические боли и мышечные спазмы.
Black Devil OG - Родословная Black Devil OG происходит от Lineage Genetics Black Zombie, скрещивания Zombie и Black Domina с OG Kush. Если у вас был напряженный рабочий день, и вы сейчас дома, уставший и измотанный, сверните эту траву в косяк. После нескольких затяжек вы почувствуете мощный успокаивающий эффект этой травы, которая расслабляет тело и разум. Его земляные и цитрусовые нотки способствуют сенсационному эффекту, который вы получите.
Оценка:
Girl Scout Cookies
Внешний вид/Эффекты - 8.5/10 (Хорошый индорный стрэйн, только мясо )
Клад - 10/10 (Максимальный уровень профессионализма)
Сервис - 9.5/10 (Совершенству нет предела)
Black Devil OG
Внешний вид/Эффекты - 8/10 (также неплохой сорт, но смутило его действие, предпочтительное сативное, хотя он в сторону индики, тут мои полномочия усьо)
Girl Scout Cookies
Внешний вид/Эффекты - 8.5/10 (Хорошый индорный стрэйн, только мясо )
Клад - 10/10 (Максимальный уровень профессионализма)
Сервис - 9.5/10 (Совершенству нет предела)
Black Devil OG
Внешний вид/Эффекты - 8/10 (также неплохой сорт, но смутило его действие, предпочтительное сативное, хотя он в сторону индики, тут мои полномочия усьо)
С уважением AnanasHap

Останнє редагування: