Актуально на века

Planowik

Мудрец
Повідомлення
1 962
Репутація
7 690
Вподобайки
7 148
Бали
2 260
― Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса?

― Лаской, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они думают, что террор им поможет. Нет, нет, не поможет. Какой бы он ни был - белый, красный, даже коричневый.

©️ Михаил Булгаков, "Собачье сердце"

IMG_20250322_094732_507.jpg

Профессор Преображенский рекомендует - не читайте советских газет и не смотрите зеле-марафон.
А то станете такими как Шариков.

Профессор Преображенский рекомендует - не читайте советских газет и не смотрите зеле-марафон.
А то станете такими как Шариков.
Не пятнай светлое имя Полиграфа Полиграфовича )
Марафонщики отсталые дегенераты в сравнении с ним

― Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса?

― Лаской, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они думают, что террор им поможет. Нет, нет, не поможет. Какой бы он ни был - белый, красный, даже коричневый.

©️ Михаил Булгаков, "Собачье сердце"

Переглянути вкладення 84203
Поэтому не удивляйтесь тому, что украинского кокаинового Шарикова так везде встречают с фанфарами. Ласка, медали, грамоты, рукопожатие с Королями и немножко финансов для разворовывания помогут заставить этого мелкого человечка и дальше похищать людей сдерживать наступление Варваров на Запад

Заплачу 🥹

Назад
Зверху Знизу