Аккуратнее Слим Шейди обогнал обороты, идет на ракетном топливе, всем быть осторожным, возможна высадка отборной хуйни

Slim Shady

Сектант
Повідомлення
248
Вподобайки
389
Репутація
583
Бали
308
Не воспринимайте всерьез, что пишу пока соляка не закончится, меня несет, на поворотах не сбавляю, гоню быстрее ветра, хотел долететь в Берлин, а уже пролетаю Сатурн.
ЕСЛИ ПО ПРОСТОМУ СЛИМ ШЕЙДИ НА РАКЕТНОМ ТОПЛИВЕ ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ И ПРИГОТОВИТЬ МЕСТО ДЛЯ ПОСАДКИ НЕСЕТ ХУЙНЮ НЕ ПОНИМАЯ ВООБЩЕ ЧТО ГОВОРИТ И ЕЩЁ СДЕЛАЕТ ЧТО ТО СЕГОДНЯ ВЫКИНЕТ ЭДАКОЕ ЧТО ТО КОРОЧЕ ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧТОБЫ НЕ ОБИЖАЛИСЬ ОБОРОТЫ УЖЕ ОБОГНАЛ ДАЛЬШЕ НЕКУДА НО ЕБАШУ. КОГДА ОБОРОТЫ ОБОГНАЛ ЭТО ЗНАЧИТ СКОРОСТЬ МАКСИМУМ ДОСТИГНУТ РЕЗУЛЬТАТ ЭЙФОРИИ И НАСЛАЖДЕНИЯ НАСТОЛЬКО ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ КОНКРЕТНО НЕХУЙ И НАЧИНАЕТ ПАЯТЬ БАШКУ. БЛАГО ПОКА Я КОНТРОЛИРУЮ ШИЗУ, ЕЕ НЕТ, НО ЧТО ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДОРОЖКУ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ ОБНЯЛ ПОКА ПАЦАНЫ НЕ ГОНЯЙТЕ ВЫ МАТЕРЯЕМ ЕЩЁ НУЖНЫ ДОВЕРЬТЕ ЭТО ДЕЛО ПРОФИ СЛИМ ШЕЙДИ

Увереный контроль дозняка

Я буду издеваться над своим давним обидчиком пока не закончится соляка, и человек реально заслужил, на меня на комнатного барсика сука мразь ебанная пизда тебе я загоняю его и отчет на лабе вылажу ебать емун е повезло ребята веселье весь день. господи как ему не повезло сука во имя Иссуса Христа загоняю пидараса весь день у меня ездить будет туда сюда всех шакалов своих соберу ЕХХУУУУУУ ШОУ НАЧНЕТСЯ ОЧЕНЬ СКОРО

так поверите ограничений для такой мрази нету раскрыты рук, скажу тут на форуме кто, все помогут сразу, ну это если что не пользователь лаб рс, это с ребухи)
Повідомлення об'єднано автоматично:

прикиньте кого не попросишь тут помогут ведь бесплатно такую мразь гонять ахахаххахаха вот и приехал, надо только тцк мне найти да с ними договориться хули я их не боюсь в отличии от них)
Повідомлення об'єднано автоматично:

прикиньте кого не попросишь тут помогут ведь бесплатно такую мразь гонять ахахаххахаха вот и приехал, надо только тцк мне найти да с ними договориться хули я их не боюсь в отличии от них)

Скучно бы было без этог Шейди...

Назад
Зверху Знизу