Достойный продуктMoonrock
Киф - экстракция сухим льдом 150 микрон
Wax-газовая экстракция
На выходе получаем такое произведение иссуства.
Делался под заказ.
Всем мира и добра.
Есть. THREEMA ЕСТЬ ЛС, СОЛИДАРЕН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, ТГ НЕ БЕЗОПАСЕН.Mike, hello, есть контакты телеграмм чи удалили на всегда?
С каких сортов гашиш, уважаемый?Приветствую вас друзья, встречайте Exotic
Мистер Гарик.
5 - 100
10 - 180
20 - 350
50 - 770
100 - 1350
То что на фото с White WidowС каких сортов гашиш, уважаемый?
Благодарю вас за прекрасный трип реп и отзыв,Отзыв на шишки (шш) от Mike Tuson
Предыстория:
Заказывал впервые, было несколько волнительно, но Майк и один из пользователей форума (Rejoice) меня успокоили, за что им моя благодарность. Посылку, по итогу, забрал быстро и без проблем.
Стелс:
«Характер» стелса не знаю как оценивать, ибо сравнить не с чем. Коль посылка дошла до моих рук и я сейчас пишу этот отзыв, засчитаем как «рабочий». Да и на ощупь содержимое сильно напоминало то, что было указано в описании посылки, я уж подумал, что там реально «это». В общем, достаточно грамотно.
А вот качество упаковки - супер. Обещали двойной вакуум, а сделали тройной. Плюсом ко всему была фольгированная упаковка, скорее всего, добавленная в качестве защиты от рентгена.
Вывод: надежно.
Вес:
Чистый вес стаффа не измерял, но вместе с вакуумной упаковкой, в которой непосредственно лежал товар, весы показывают 16 грамм (взвешивал один пакет из двух, заказывал два сорта по 10 грамм).
Итог: вес соответствует/превышает заявленный (возможно, мне немного доложили в качестве компенсации за покупку приватного мессенджера «Threema»).
Товар:
Сорта: Super Lemon Haze, Trainwreck.
Шишки хорошо высушены (буквально крошатся пальцами), плотно покрыты трихомами, очень ароматные.
Фото:
Super Lemon HazeПереглянути вкладення 54725
TrainwreckПереглянути вкладення 54724
Трип-репорт:
Пока что опробовал только Super Lemon Haze, не хочу набивать толлер, да и нужно дать психике отдохнуть после случившегося (далее узнаете, о чем речь). Временных меток не будет по тем же причинам, но где помню, там буду упоминать.
Измельчил я в гриндере маленький, отколовшийся от шишки, кусок. В колпак насыпал 0.1, а то и меньше. Вытянул примерно 2/3 получившегося дыма, сразу же его выдыхнул и начал кашлять, в процессе понимая, что перебрал (толлер у меня нулевой). Когда я откашлялся, уже ощущалось изменение восприятия окружающего мира. Я сел на диван и начал рассказывать окружавшим меня знакомым людям о том, что меня, скорее всего, сильно накроет. Эффекты действительно быстро набирали обороты, но через минут 5 меня начало крыть с такой скоростью и силой, что я офигел от того, что такое вообще возможно. Как раз перед началом всей жести я подумал, что мне стоит прогуляться, дабы полегчало, но как только я поднялся на ноги, так сразу и понял, что вряд ли смогу далеко уйти, после чего сел обратно на диван. Это не был привычный индюшиный стоун с приятным расслаблением, стимуляция фигачила только так, расслабиться не получалось никак, но при этом я не мог устоять на ногах. С ног до головы пошло ощущение сильной вибрации, будто меня безостановочно шарашило током, картинка в глазах начала сильно лагать, все виделось рывками, смазанными кадрами. Как бы я не пытался расслабиться и успокоить себя, все бестолку - побледнел. Далее что-то еще изменилось, но что именно, сказать не могу, очень сильно таращило. Меня попытались вывести на улицу, чтобы продышался, но я, пройдя всего пару метров от дивана, упал, так как вообще выпал из реальности. В тот момент я видел примерно это:Переглянути вкладення 54727
Цвета я отрегулировал очень близко к тому, что видел. Это была преимущественно белая картинка с радужно-глитчевыми кольцами. Они расширялись от центра к краям и быстро пульсировали при этом. Только по форме они были более-менее ровные, а не лепестками, как на фото. Дополнялось все это ощущением, будто мой ум разрывает на атомы. Продолжалось все это действо, слава Богу, минут 5, после чего, покрывшийся холодным потом, я очутился сидя на том же диване и сказал парням, что мне уже легче. Минут 15-20 мне потребовалось, чтобы прийти в себя. Все это время тело продолжало неистово «жужжать», картинка в глазах дрожала, а я все также офигевал от происходящего, хоть уже и в меньшей степени. Спустя 15-20 минут «страшилки» утихли, ощущался крайне сильный хай-эффект со все той же вибрацией по телу и легким визуальным дрожанием. Иногда в определенной области тела (чаще всего - в грудной клетке) накатывала волна жара длительностью в секунд 15-20. Причем «тепловая граница» была очень четкой, ощущалась невидимая черта, по одну сторону которой жарит так, будто сижу у костра, а на миллиметр ниже уже привычная температура тела. В это время, помимо повсеместной вибрации, я начал ощущать особо сильную вибрацию вдоль позвоночника: от копчика до макушки и точка посреди лба (аджна чакра, так называемый «третий глаз»). Решил не терять возможности и погрузиться в около-медитативное состояние, направив все внимание на внутренние ощущения и окружающие меня звуки. При этом я решил проверить, действительно ли, если закинуть язык назад (как учат делать йоги во время медитации), то усиливается поток энергии. И действительно: интенсивность вибрации энергетического столба увеличилась в полтора-два раза! А если язык принимал обычное положение, то все возвращалось обратно. Я много раз менял положение языка туда-назад и удивлялся. Потом я открыл глаза и просто сидел с улыбкой на лице, наслаждаясь очень приятным состоянием. Приблизительно на отметке «два часа» с момента употребления вибрация в теле практически перестала ощущаться, картинка в глазах стабилизировалась, осталось ощущение хорошей накурки, чувствовал себя довольно энергично. На отметке «три часа» знакомый принес шоколадку, залетела на ура. Когда с момента употребления прошло четыре часа, мы пошли прогуляться, а спустя пять часов с момента употребления я уже был дома, и меня все еще держало состояние средней накурки, которое практически сошло на нет на отметке «шесть часов», оставив лишь легкие пост-эффекты.
Уснул я только в четыре утра, но не от воздействия травы, а, скорее всего, потому что обдумывал все пережитое за время трипа. Первые несколько часов после пробуждения чувствовал себя слегка заторможенным, будто сонный, но со временем все нормализовалось.
Итог:
Стелс - Супер.
Вес - В порядке.
Консультация - В порядке.
Оперативность - Тоже в порядке (отправили спустя примерно 28 часов, не считаю это большим сроком для отправки такого рода товаров).
Качество товара - 10/10 (стафф очень мощный; при низкой толерантности и/или малом опыте стоит аккуратно подбирать дозировку).
ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 10/10.
В ближайшее время, возможно, попробую Trainwreck и напишу по нему отзыв, но, скорее всего, он будет не такой подробный и красочный, как отзыв на Super Lemon Haze, так как в этот раз буду аккуратнее с дозировкой.
Советую к приобретению!
И куда его?Канно масло делалось исключительно из соцветий, посмотрите на ярко выраженный, характерный цвет, блеск.
Для канна выпечки :- кексы, печенье, желейные конфеты, шоколад...И куда его?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.