B3l1m|WIK
Посвященный
Afghan Kush от KievVinni
1. Ник продавца или название магазина:Продавец – vinnipuh
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/kievvinni/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный вес 2 грамм
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 174/60/24/10
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): Одна цельная бошка. Ярко-зелёные оттенки бошки казались уж слишком пёстрыми, а под лучами солнца, она выглядила ну очень насыщенной и светлой. Палитра аромата стандартная как для такого перворядного представителя индикодоминантных сортов, то есть земленистый с нотками хвои и полевых трав, но сам запах достаточно чёткий и мощный, разносится быстро в округе. Сама бошка плотная, совсем чутка липка, ибо по больше мере она более сухая. Из-за преобладающего яркого цвета трудно разглядеть бледно-оранжевые стигмочки, но они есть, если всё таки присмотреться. С трихомами тоже самое. Они то есть, но нужно присмотреться, ибо не шибко они отчётливо бросаются в глаза. Семян не обнаружил, лишь один струпалик.
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шиш
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Будь ласка,
Увійти
або
Всем бонжур! Возвращение ранее знакомого мне шопа, с продукцией которого я неоднократно имел дело, а именно ВинниПух, ну и следовательно была проведена раздача. Записали, координаты, левый берег, от метро далековато, но наземный общественный транспорт всё решает. Сел и доехал прям к месту. По фото всё легко, плюс зафиксировано буквально недавно, ориентиры какими были такими и остались. Местечко укромненькое, сделать по тихой не составит труда, но-о-о есть одно большое "НО". У меня прикоп, см.2-3, под камушком. Высматриваю подходящий и в мои глаза попадается жёлто-зелёная в полосочку изо. Буквально на том же месте, где мой клад, только не прикоп, а прижат камнем к камню. По итогу, на метке, где прикоп, ничего не оказалось, а вот этот "тайник" я всё таки забрал. Отписал оператору, узнал, разъяснил. Клад всё же мой, да и по виду шишла от фотографий, которые делали другие тестеры, да на взгляд там есть двушка. Поэтому вот такой вот интересный и хорошо, что успешный квестик, хотя кура конечно лажанул.
Органолептические свойства
Шиха находилась в чикетике. Ярко-зелёные оттенки бошки казались уж слишком пёстрыми, а под лучами солнца, она выглядила ну очень насыщенной и светлой. Палитра аромата стандартная как для такого перворядного представителя индикодоминантных сортов, то есть земленистый с нотками хвои и полевых трав, но сам запах достаточно чёткий и мощный, разносится быстро в округе. Сама бошка плотная, совсем чутка липка, ибо по больше мере она более сухая. Из-за преобладающего яркого цвета трудно разглядеть бледно-оранжевые стигмочки, но они есть, если всё таки присмотреться. С трихомами тоже самое. Они то есть, но нужно присмотреться, ибо не шибко они отчётливо бросаются в глаза. Семян не обнаружил, лишь один струпалик. Приступаем!
00:00-01:00
Забиваю в колпак напас приблизительно 200 мг., напаливаю, выгорела за один. Втягиваю и сразу же чувствую лёгкое покалывание в гортани. На выдохе слегка пощекотало, от чего разок проронил кашля. Во рту привычный землянистый привкус. Минут 2-3 и начинает овладевать телом эффект шишки. Так как мы имеем дело с Афган Кушем, то ожидается доминирование индичного стоуна. Всё постепенно становиться ватным и при движениях ощущается более тяжёлым. Картинка начинает набираться яркими красками. Глазки жмурятся, улыбка шире, а реакция и движения неспешные и плавные. В дело вступил индичный стоун. После покура моментально окутывает желанием стоять и выключится. Не размышляя ни о чём, ни чем попутно не заниматься, просто отдаться состоянию и силе соцветия. Засматриваясь в одну точку, теряется ощущение тела, его ватность или крайняя расслаблённость, появляется лёгкая расфокусировка.
01:00-02:30
Индичный стоун здесь выраженный. Ни секунды раздумываний, ни какой-либо через чур активной активности. Я сижу и смотрю. По телу пробегает тепло то с ног до головы, то наоборот. В висках ощущается повышенное давление при большем расслаблении. Глаза узкие и красные, а во рту сушняк. Покой да й спокойствие. Тело как пушинка, если не двигаться. Не чувствую ничего кроме опускания век. При малейшем движении организм начинает ощущать весь груз моего ватного тела, а индичный стоун, напоминая о себе, говорит, чтобы я не двигался. Выполняя волю шишки, я продолжал сидеть и смотреть куда угодно лишь бы не делать чего-то другого. Время буд-то остановилось, в этот миг ничего кроме этого состояния по сути не требуется. Вечер, тишина, комфорт и уют дома, приоткрытое оконце, сквознячок и индика. Мысли вообще не хотят откуда-то браться. Нету повода, да и желания тоже. Мозг в состоянии "OFF", а у меня только улыбка и узкие глаза, тормознутое состояние, а главное – умиротворение.
02:30-03:30
Начинаю отходить от стоуна, а вместе с этим моя энергия начинает куда-то пропадать. На задний план отходит расслабленность, хотя она есть, ватность, хотя она тоже никуда не пропала, но уже проявлятся ощущение совершенно другой стадии накура, так бы сказать – заключительная. Веки стали более тяжкими не из-за навала индики, а из-за того, что отныне организм хочет по чуть-чуть баиньки. Шишка отпускает, оставляя на самотёк меня и мою усталость. На заключительных аккордах происходит борьба за то, чтобы не уснуть. Подрываюсь с кровати, потемнело, давление... Всё стабилизировалось. Начинаю приходить в себя. Прыгаю, машу руками и начинаю по тихоньку избавляться от сонливости, но лёгкая, еле-еле заметная, вообще мизерная усталость в конечностях тела всё таки ощутима. Глаза уже полностью белые, улыбки нету, выгляжу трезво, да и сознание вернулось в обычное состояние.
Заключительные умовыводы
1.Сервис:1) Общение 10/10 – заявка, обратились, отослали в тг, бам-бамс и клад у меня. Оператор отвечает мгновенно. С чувством юмора.
2) Место клада 5/10 – так то, место хорошее, тут я не могу сделать каких-то замечаний. Лично для меня оно замечательное, но ошибка куры, его оплошность, могла б привести к ненаходу, тем более такой тайник, где изо за метр увидеть можно, учитывая, что она светлых оттенков. Должен был быть прикоп, а оказался тайник.
3) Упаковка 6/10 – изо и чикет.
2. Продукт:
1) Органолептические свойства 8/10 – по сути однотонная бошка, состоящая из ярких оттенков зелёного. Проглядывались оранжевые стигмы и кристальные трихомы, но трудновато их разглядеть, нужно жмурится. Семян нету. Так-то выглядит очень даже аппетитно.
2) Убойная сила 9/10 – убойный индос. Курить исключительно вечером, если вы не прокуренный шишкокур, которому плевать количество и обстановка. Так-то, шишло стоящее. Мощный стоун гарантирован, покой, да и умиротворение
Спасибо за предоставленную пробу! Peace!