• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Aeternum

Антиматерий

Ужгород
PRO-тестер
Повідомлення
914
Репутація
2 388
Вподобайки
1 622
Бали
964
Музыка для спасения мира

Блин я в этих делах слабой, но есть просьба если шаришь как это сделать то замути шоб шота с системой у власти страны и заодно можешь путина куда то в черную дыру определить
C удовольствием! Но я в физике я тоже не особо шарю. Я просто накурился, и подумал, что не может быть такого, что гравитация - постоянная величина, она должна быть переменной! Неужели физики такие глупые, что не могут полететь на Луну попрыгать и экспериментально проверить, что там гравитация не та? А ведь гравитационные силы планет тоже друг на друга влияют, и мы неизбежно приходим к тому, что всё со всем взаимосвязано, что я, собственно, и пытаюсь всем вдолбить, теперь уже обосновав математически.

C удовольствием! Но я в физике я тоже не особо шарю. Я просто накурился, и подумал, что не может быть такого, что гравитация - постоянная величина, она должна быть переменной! Неужели физики такие глупые, что не могут полететь на Луну попрыгать и экспериментально проверить, что там гравитация не та? А ведь гравитационные силы планет тоже друг на друга влияют, и мы неизбежно приходим к тому, что всё со всем взаимосвязано, что я, собственно, и пытаюсь всем вдолбить, теперь уже обосновав математически.
Пизда

Самое главное шоб по концовке не вылезло то шо нет нас никого и никогда не было. Мне аж какать захотелось пока писал это.

Самое главное шоб по концовке не вылезло то шо нет нас никого и никогда не было. Мне аж какать захотелось пока писал это.
Не, вы даже возрадуетесь, узнав, что мне по ходу удалось разобраться в некоторых вещах, что проливают свет на природу человеческого рождения и смерти. Я таки разобрался, откуда появляется синтетическое сознание и что происходит в этот момент с его алгоритмами. Также, что происходит во время смерти, как ведёт себя при этом сознание, и куда оно попадает после.

Назад
Зверху Знизу