$OL1DNO
Посвященный
Записать в не очереди?Спосибо . Я учавствую)))
Записать в не очереди?Спосибо . Я учавствую)))
спасибо, дорогой
Пиши "Хочу участвовать"спасибо, дорогой![]()
Хотелось бы поучаствовать. Всех дам поздравляю с "Днём царствия над мужчиной")Приветствую вас, наши любимые вторые половинки! От всей души хочу поздравить вас с этим прекрасным женским днем, пожелать хорошего настроения, крепкого здоровья и мирного неба! К сожалению, всех Сектанток мы поздравить не сможем, но самым активным Администрация готова выделить по 10 $ на ваши кошельки. Условия для получения приза:
Таким образом, самые активные Сектантки будут поощрены. Но не времените, количество мест ограничено 10-ю, а акция закончится 11 марта в 00:00. Еще раз с праздником!
- быть зарегистрированным до сегодняшнего дня
- обладать количеством сообщений профиля минимум 1000
- отписаться тут в ветке о желании получить бонус
- написать в лс любой из следующих кошельков: Monero (XMR), Dash (DASH), Zcash (ZEC), Litecoin (LTC), Bitcoin (BTC), Tron (TRX)
Список Сектантов получивших бонус:
ЗапишитеПриветствую вас, наши любимые вторые половинки! От всей души хочу поздравить вас с этим прекрасным женским днем, пожелать хорошего настроения, крепкого здоровья и мирного неба! К сожалению, всех Сектанток мы поздравить не сможем, но самым активным Администрация готова выделить по 10 $ на ваши кошельки. Условия для получения приза:
Таким образом, самые активные Сектантки будут поощрены. Но не времените, количество мест ограничено 10-ю, а акция закончится 11 марта в 00:00. Еще раз с праздником!
- написать в лс любой из следующих кошельков: Monero (XMR), Dash (DASH), Zcash (ZEC), Litecoin (LTC), Bitcoin (BTC), Tron (TRX)
GoПриветствую вас, наши любимые вторые половинки! От всей души хочу поздравить вас с этим прекрасным женским днем, пожелать хорошего настроения, крепкого здоровья и мирного неба! К сожалению, всех Сектанток мы поздравить не сможем, но самым активным Администрация готова выделить по 10 $ на ваши кошельки. Условия для получения приза:
GoСпосибо . Я учавствую)))
GoGo
Повідомлення об'єднано автоматично:
Go
Гендерное неравенство ?Спосибо . Я учавствую)))
Да, она самая)) Мы много где сегодня бухаем)))Гасова лямпа ? Во Львове?
Апельсиновая настойка которая синяя- топ.Да, она самая))(
второй день во Львове развлекаюсь.
p.s. С Эмпорером не виделась, так как я со своим "самоваром"))))
Вишню бы покрепче...Апельсиновая настойка которая синяя- топ.
Приколно что когда заходишь в лампу, крыївку, там пьёшь - синий, выходишь - через минуту как будтобы и не пил... "правда" - крепче будет, 3 бутылки красных глаз или путин хуйло и понеслась...Вишню бы покрепче...
а вообще, я больше люблю просекко, если уже пить, что я делаю крайне редко (пару раз в год) но метко. Это именно тот случай
Благодарю)shit_paradisePolly ,
GIRL
@pinksyndicate
TEYA
Baphkis
paracetamol
всех кого не вспомнил, девчули всех с праздником. Сияйте)
Кайфы) тоже бы хотела попробовать)воу, спасибо! хочу поучавствовать)
p.s. За всех девочек поднимаю пробирочки:
![]()
СпасибоПриветствую вас, наши любимые вторые половинки! От всей души хочу поздравить вас с этим прекрасным женским днем, пожелать хорошего настроения, крепкого здоровья и мирного неба! К сожалению, всех Сектанток мы поздравить не сможем, но самым активным Администрация готова выделить по 10 $ на ваши кошельки. Условия для получения приза:
Спасибоshit_paradisePolly ,
GIRL
@pinksyndicate
TEYA
Baphkis
paracetamol
всех кого не вспомнил, девчули всех с праздником. Сияйте)
Будешь за Яриком)Участвую
Если успела )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.