А атомоксетин пробовал? Я купил атоминекс 100мг. Но не пил ещепопробуй армодафинил (нувиджил в аптеке) , сам его пью щас, пожалуй это первый преппарат который реально помог, 150мг не пей сразу целую табл, попробуй с половины.
А атомоксетин пробовал? Я купил атоминекс 100мг. Но не пил ещепопробуй армодафинил (нувиджил в аптеке) , сам его пью щас, пожалуй это первый преппарат который реально помог, 150мг не пей сразу целую табл, попробуй с половины.
пробовал, мне не зашел, была хим отрыжка жесткая, плюс с писюна какие то выделения непонятные выступали, ну и состояние какое то было не оч если честно, вроде фокус появился, но так же мог залипнуть на любую хуету, под армодафинилом такого нет, ты как будто сразу уже заряжен на продуктивную деятельность, но тут тоже все может быть индивидуальноА атомоксетин пробовал? Я купил атоминекс 100мг. Но не пил еще
Понятно, благодарю, возьму себе такой тогда. Потому, что атомоксетин я уже купил но еще не применял так как не изучил его действие на организм. Как вообще, по эффектам концентрации внимания на уровне аддералла (амфа)? Я про Армодафинилпробовал, мне не зашел, была хим отрыжка жесткая, плюс с писюна какие то выделения непонятные выступали, ну и состояние какое то было не оч если честно, вроде фокус появился, но так же мог залипнуть на любую хуету, под армодафинилом такого нет, ты как будто сразу уже заряжен на продуктивную деятельность, но тут тоже все может быть индивидуально
не пробовал адералл, а обычный амф не хочу юзать, больше по шш.Как вообще, по эффектам концентрации внимания на уровне аддералла
Можу підказати шоп з риталіномне сочти за вора твоего времени, если не затруднит будь так любезен дай ориентиры на шопы, сократив время дабы провести анализ
Рассел А.Баркли
"Совладение с СДВГ у взрослых"
Рассел Баркли - профессор психиатрии, клинический нейропсихолог, автор многочисленных исследований, статей, литературы и т.д. Возможно самый ведущих и влиятельный проффесор, который сделал много весомых вкладов для понимания такого нейрорасстройства как СДВГ и смежных, которые часто встречаются св клинической практике, посветив тем самым по сути всю свою карьеру изучению данного недуга
Сьогодні зранку їв нувіджил. Навіть біля амфетаміну поруч не лежав. Як пару чашок міцної кавиПонятно, благодарю, возьму себе такой тогда. Потому, что атомоксетин я уже купил но еще не применял так как не изучил его действие на организм. Как вообще, по эффектам концентрации внимания на уровне аддералла (амфа)? Я про Армодафинил