А заебись ли это..

Посчитал посты с 7 утра за сегодня) количество рекламных больше чем пользовательских))) убери Зверя - ибо это не пользовательский контент, а новости компаний. С одной стороны рекламы Овер дохуя, фанаты «секта уже не та» должны выразить обеспокоенность, с другой стороны секта не запрещает же, то где же юзер контент? Сторчались? На млс? Или стали овощи которые тупо скролят и комментируют? Охваты упали у Секты?

Ну скажете день не показатель. Ну по моему тенденция уже нескольких месяцев
Та дольше.
Список новых сообщений размером в 10 страниц забивается за пару часов.
Апами торговых тем...
Раньше на сутки хватало 10 страниц.

• Вподобайка
Реакції: togo
Пох типа самый сильный как по мне. Палм ворвался когда хайп темы спал. А так я бы хотел посмотреть его против Рики Ф
Палм мне нравится чисто как текстовик, а вот флоу за столько лет он так и не прокачал увы

++
где же юзер контент? Сторчались? На млс?
не поощряется, а какая у человека мотивация будет? тут достаточно агрессивные обычно реакции, либо приколы тугие, это раньше так было, может сейчас лучше

На одном из альтернативноодаренных форумов есть поощрение самого активного участника монетой, но сделано убого.

Ой блять рекламы всегда было овердохуя, мне кажется юзер контента и флуда тут в балансе примерно... Я сейчас не употребляю, мне на рекламу похуй, а надо будет стафчика какого-то, мне его вышлют.
Та же реклама, если есть деньги на рекламу, значит беспокоятся за репутацию.
Скажите спасибо, что есть нихуевый выбор.
Оооооо епта
Мультисекс здаровааа))) всех уже повстречал после рестарта тебя вот только ща увидел))))

Как ты дружище?

Ага power bi на минималках
Возможно где-то и есть "лучше", но с поправкой на реалии это ресур как минимум вполне живой. Да, рекламы много. Но даже при всех перегибах инфа есть и по теме, и по делу.

Если регулярно читать, всегда что-то толковое найдёшь. Иногда даже с комментов больше пользы, чем с топиков. Зверь по любому красавчик, и его "новости компаний" делают свое дело. Я уверен, что кому-то это поможет не попасть в, скажем так, неприятную ситуацию. Кому-то, наверное, в очередной раз. Короче, по любому полезно. Хотя бы потому, что у человека есть постоянное напоминание, с чем ты имеешь дело.

Если кажется, что контента нет, можно залезть в архивы) Вот давеча кто-то вспоминал про White_Doctor. Типа, икона, легенда и всё такое. Я походил по форуму по его темам и комментам, что сохранились. Очень даже норм.

Если у тебя есть идеи для контент плана, предлагай) Уверен, руководство поддержит креативные идеи для развития ресурса)

Рекламы всегда было дохуя, один единственный период хороший был был когда Админ сделал запрет на рекламу в самом начале войны, но это продлилось не долго.

Во всем виноваты флудилки, если раньше флуд был не в почете, был период даже с кулдауном между сообщениями, и чтобы прокачать аккаунт, отбить баннер приходилось что-то постить или хотя бы просто общаться в темах по теме, то сейчас всем насрать и каждый второй магаз пилит свою флудилку создавая все больше ненужной мышиной возни. Ну и зачем тогда кому-то искать или создавать интересный контент, если вешаешь однотипные баннера и аватарки, во флудилке того же магазина их отбиваешь, параллельно спидраном прокачиваешь ак и лутаешь халяву не включая мозг на автомате вбивая "Топим", "Орем", "Дрочим", "Шо вы" "Та й таке". Есть конечно и там те кто хоть как-то пытаются соблюдать баланс и тоже периодически пилят контент, но таких мало

забагато прохань, а точніше пропозицій)

Меня устраивает ☺️

Война заебала, уже гипераппатия у многих

Посчитал посты с 7 утра за сегодня) количество рекламных больше чем пользовательских))) убери Зверя - ибо это не пользовательский контент, а новости компаний. С одной стороны рекламы Овер дохуя, фанаты «секта уже не та» должны выразить обеспокоенность, с другой стороны секта не запрещает же, то где же юзер контент? Сторчались? На млс? Или стали овощи которые тупо скролят и комментируют? Охваты упали у Секты?

Ну скажете день не показатель. Ну по моему тенденция уже нескольких месяцев
Не напрягайся за тебя уже подумали. 😄

Не напрягайся за тебя уже подумали. 😄
Ага, кто? Кучка солевых, десяток тестеров и чаек и стадо ебалоторговцев? Я манал весь этот сброд который по твоему мнению «подумали» и вообще не базарь чепухи - а то не солидно

Ага, кто? Кучка солевых, десяток тестеров и чаек и стадо ебалоторговцев? Я манал весь этот сброд который по твоему мнению «подумали» и вообще не базарь чепухи - а то не солидно
У него Ник читается как: соли дно
По-моему скромному мнению

Назад
Зверху Знизу