Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

А ВЫ знаете что . .

Есть еще очень мерзко и страшно звучащая сирена оповещающая о ядерной угрозе. Надеюсь никто из нас не услышит ее в таких обстоятельствах
я ее когда то пацанам после пьянки включал мне ебло набили

слушай а ты не из тех людей кто на приходе людям двумя крышками из-под кастрюль делает бабах возле уха?)))
А что у тебя такое было?
Вот это ты везунчик конечно если это так😂

А что у тебя такое было?
Вот это ты везунчик конечно если это так😂
нет но через пару рукопожатий есть такой экспериментатор)) я на приходе просил не беспокоить никого, и сам не заходил к людям. Когда колешься то радость в жизни одна, зачем лишать человека :D

нет но через пару рукопожатий есть такой экспериментатор)) я на приходе просил не беспокоить никого, и сам не заходил к людям. Когда колешься то радость в жизни одна, зачем лишать человека :D
Честно ты мне сейчас тягу нагнал а потом сразу же прогнал до негатива.
Колодца - это зло.

Честно ты мне сейчас тягу нагнал а потом сразу же прогнал до негатива.
Колодца - это зло.
попробуй вспомнить выхлоп яблочного сада и как внутри сначала будто давит на грудь а потом начинаешь дышать как собака от распирающей эйфории!

но да, в пизду то колоться. Кетамин разве что, стимуляторы зло если не умеешь "раз в два месяца"

попробуй вспомнить выхлоп яблочного сада и как внутри сначала будто давит на грудь а потом начинаешь дышать как собака от распирающей эйфории!

но да, в пизду то колоться. Кетамин разве что, стимуляторы зло если не умеешь "раз в два месяца"
Ну ты и провокатор 😂
Яблочко конечно это круто было.

Назад
Зверху Знизу