А вот и прием White Doctor опубликовали

takemygramm

Посвященный
Повідомлення
476
Репутація
1 845
Вподобайки
1 222
Бали
825
Сегодня нацполиция запостила новость о приеме группировки, распространявшую кокаин с Панамы и Гондураса. Особенно советую обратить внимание на прессовку/внешний вид ореха и зипы – абсолютно идентичные тем, что были у White_Doctor. В конце напрямую фотки кирпичей с ветки ВайтДока, так что да, под маркой доктора уже никто не вернется торговать

Останнє редагування:
Ещё под такую грустную музыку..

Даже самый «хитрый» «прошаренный» селлер с дорогими прокси, впн и тд - будет разьебан в минуту, когда будет отдана команда ФАС. По сути шопы, работающие всем и по всей Украине это 100% лобби от органов. Ибо организовать такое без протекции нереально. Но об этом никто не скажет. Даже самый вип-саппорт.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сегодня нацполиция запостила новость о приеме группировки, распростравняшую кокаин с Панамы и Гондураса. Особенно советую обратить внимание на прессовку/внешний вид ореха и зипы – абсолютно идентичные тем, что были у White_Doc. В конце напрямую фотки кирпичей с ветки ВайтДока, так что да, под маркой вайтдок уже никто не вернется торговать

Бразил 18 медленно потирает ладошки

Я думал все подобные магазы уже все красные..а тут у истоков стоял профи,понятно что взаимодействовал и в како то мере мазался так или иначе с Мурома,но все равно

ну Дока доречі приймали раніше, у Аеропорті, тому можливо там і за нього говориться. Ех, жива легенда. Я думаю він і з тюрми замутить новий бізнес, якщо ще цього не зробив…

Даже самый «хитрый» «прошаренный» селлер с дорогими прокси, впн и тд - будет разьебан в минуту, когда будет отдана команда ФАС. По сути шопы, работающие всем и по всей Украине это 100% лобби от органов. Ибо организовать такое без протекции нереально. Но об этом никто не скажет. Даже самый вип-саппорт.
Я вроде бы и читаю, и каждое слово отзывается, как вполне логичное...

А потом я нахуй вспоминаю стаффланда, который по моему с 2015-2016 торговал через GMail и в хуй не дул, и знаешь, как будто теряю веру в твои слова.

зы: док ещё после первого открытия (2016) пропадал... кто помнит, его тогда ещё часом не принимали?

Ещё под такую грустную музыку..
Наложите пожалуйста вступительную музыку с утинных историй в оригинале

Сегодня нацполиция запостила новость о приеме группировки, распростравняшую кокаин с Панамы и Гондураса. Особенно советую обратить внимание на прессовку/внешний вид ореха и зипы – абсолютно идентичные тем, что были у White_Doctor. В конце напрямую фотки кирпичей с ветки ВайтДока, так что да, под маркой вайтдок уже никто не вернется торговать

Спасибо, что они рассказали всё:)
Я теперь знаю, как налогидить схему передачи товара с Южной Америки в Украину.
Хорошая инструкция.

Останнє редагування:
Спасибо, что они рассказ всё:)
Я теперь знаю, как налогидить схему передачи товара с Южной Америки в Украину.
Хорошая инструкция.
Целый гайд как стать контрабандистом выложили :ROFLMAO: и никаких "GPT" не надо :LOL::LOL:

Сегодня нацполиция запостила новость о приеме группировки, распростравняшую кокаин с Панамы и Гондураса. Особенно советую обратить внимание на прессовку/внешний вид ореха и зипы – абсолютно идентичные тем, что были у White_Doctor. В конце напрямую фотки кирпичей с ветки ВайтДока, так что да, под маркой вайтдок уже никто не вернется торговать

как раз хотел новость опубликовать эту в деталях

Бразил 18 медленно потирает ладошки
Та не.. во первых не факт что это вообще приняли вайт дока, была инфа что он вообще в тюрьме сидел и с мобилы "бизнесом" занимался.. а вообще я думаю можно настроить всю тему так что тебя невозможно будет вычислить, а ещё многие владельцы магазов за бугром сидят

Це той самий White Doctor який постійно писав що треба шарити як продавати щоб ніколи не прийняли.?
Это была пряма демонстрация последствий принебрежения или неусвоения уроков. Ты не шаришь.
Потом выйдет и скажет: "Вот что бывает, когда ты не шаришь". Но ты, бро, сейчас не шаришь.

Хорошо, окей. Я себя тоже ебланом чувствую, когда настреливаю приколов на чужом горе. Но мне сейчас из доступных способов использования дофамина доступны только петросянки. Плиз би пейшн ай хэв аутизм

Я вроде бы и читаю, и каждое слово отзывается, как вполне логичное...

А потом я нахуй вспоминаю стаффланда, который по моему с 2015-2016 торговал через GMail и в хуй не дул, и знаешь, как будто теряю веру в твои слова.

зы: док ещё после первого открытия (2016) пропадал... кто помнит, его тогда ещё часом не принимали?

Наложите пожалуйста вступительную музыку с утинных историй в оригинал
Честно, я тоже сколько лет смотрел на магазин stuffland что работает через gmail и думал: есть смысл от того что я через tor ебусь с медленной скоростью или ...

Назад
Зверху Знизу