А що вам приніс святий Миколай?

Паяльник

Мудрец
Повідомлення
2 366
Репутація
3 014
Вподобайки
4 113
Бали
1 880
6BE80521-1A4F-493F-A1FB-174BE504CE0E.png
Доброго ранку котики, розказуйте чи були чемні, чи писали листа, і що ви отримали.

(я був нечемний, тому отримав повістку і теплі шкарпетки)

(я був нечемний, тому отримав повістку і теплі шкарпетки)
Ля, ты кадр. Блин, просто заходил сюда, думал пошутить про приглашение работать оператором дрона (или миномётным снарядом), как уже всё пошучено до нас..

Я, кстати, на протяжении последних 2-3 недель уже 5 раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что я спускаюсь в свежую тему что-то прокомментировать никак не связано с сутью главного поста, а до меня уже это сказали. Притом, если бы характер будущего коммента соответсвовал сути обсуждаемой темы, я бы никак не удивился, а тут какая-то хуйня, достойна "Шоу Трумана". Я теперь понимаю, почему Соевый на соля сорвался.

Ля, ты кадр. Блин, просто заходил сюда, думал пошутить про приглашение работать оператором дрона (или миномётным снарядом), как уже всё пошучено до нас..

Я, кстати, на протяжении последних 2-3 недель уже 5 раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что я спускаюсь в свежую тему что-то прокомментировать никак не связано с сутью главного поста, а до меня уже это сказали. Притом, если бы характер будущего коммента соответсвовал сути обсуждаемой темы, я бы никак не удивился, а тут какая-то хуйня, достойна "Шоу Трумана". Я теперь понимаю, почему Соевый на соля сорвался.
я не спеціально, більше так не буду :rolleyes:

але простір для шутєєчок ще досить великий, так що сміливо жгі!) цей пост на них і був розрахований

Заказывал отсос от нанюханой шлюшки ☺️

Как Мерли Менсон ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если не ошибаюсь он удалил ребро что-бы была возможность делать самостоятельно слюнявые ☺️
та ну, це ж гонєво, ще з моїх шкільних років

я таке ж саме чув про емінема

Как Мерли Менсон ?

Если не ошибаюсь он удалил ребро что-бы была возможность делать самостоятельно слюнявые ☺️
блять, нет никаких операций по удалению ребер для самоотсоса, это сказки для долбойобов, я это и про эминема и пром мэнсона и про децла слышал...и всё это бред

мне нихуя никто не принесет, я кот сам по себе

Назад
Зверху Знизу