Ля, ты кадр. Блин, просто заходил сюда, думал пошутить про приглашение работать оператором дрона (или миномётным снарядом), как уже всё пошучено до нас..(я був нечемний, тому отримав повістку і теплі шкарпетки)
респект, я тоже все праздную по старому а не как эти жиды ебаные19 го праздник
олдскул19 го праздник
я не спеціально, більше так не будуЛя, ты кадр. Блин, просто заходил сюда, думал пошутить про приглашение работать оператором дрона (или миномётным снарядом), как уже всё пошучено до нас..
Я, кстати, на протяжении последних 2-3 недель уже 5 раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что я спускаюсь в свежую тему что-то прокомментировать никак не связано с сутью главного поста, а до меня уже это сказали. Притом, если бы характер будущего коммента соответсвовал сути обсуждаемой темы, я бы никак не удивился, а тут какая-то хуйня, достойна "Шоу Трумана". Я теперь понимаю, почему Соевый на соля сорвался.
а у висновку сам давав ?Заказывал отсос от нанюханой шлюшки
Как Мерли Менсон ?а у висновку сам давав ?
та ну, це ж гонєво, ще з моїх шкільних роківКак Мерли Менсон ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если не ошибаюсь он удалил ребро что-бы была возможность делать самостоятельно слюнявые
хворієш? є якісь хороші препарати?в аптеке ещё не был
блять, нет никаких операций по удалению ребер для самоотсоса, это сказки для долбойобов, я это и про эминема и пром мэнсона и про децла слышал...и всё это бредКак Мерли Менсон ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если не ошибаюсь он удалил ребро что-бы была возможность делать самостоятельно слюнявые
ліпше хуй в небі ніж журавель в сраці
эх братан тадаліпше хуй в небі ніж журавель в сраці
і шо ваще паражняк? даже без мандарін, пєнкі для бриття, дєзіка?эх братан тада
ничегоПереглянути вкладення 61489
Доброго ранку котики, розказуйте чи були чемні, чи писали листа, і що ви отримали.
(я був нечемний, тому отримав повістку і теплі шкарпетки)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.