A-PVP от Speed Club

Каждый раз беру альфу с надеждой что она не такая хуйня как на самом деле, и каждый раз выбрасываю)
Прекращай тогда.
Я сидел на альфе.
Вот нахуя оно? Ты же знаешь, что сейчас возьмёшь - пыхнешь - и знаешь что будет с первой затяжки.

2 месяца назад мне вместо того, что должно было прийти отправкой - пришла альфа. Долбоёб отправщик или саппорт слепоша - не знаю. Но, я как открыл стелс, вижу визуально сразу альфу.
Открыл зип, запах - альфа.
5 грамм!
Через 10секунд было слито в парашу.
Да и всё.

надо курить через водный 2на1,5 с хорошим колпаком. ебашишь табак+100мг+табак, хапаешь за одну банку и идёшь на хуй (y) :love:

надо курить через водный 2на1,5 с хорошим колпаком. ебашишь табак+100мг+табак, хапаешь за одну банку и идёшь на хуй (y) :love:
Её лучше не палить, когда альфа горит очень хуево становиться

Дядя, в свои самые плохие воемена я ставил чек вв и шел туда же. Как хорошо что я слез с этой еболы!))

Её лучше не палить, когда альфа горит очень хуево становиться
ее плавит табак и она из-за него же не утекает. ахуенно всё становится)
Дядя, в свои самые плохие воемена я ставил чек вв и шел туда же. Как хорошо что я слез с этой еболы!))
согласен. я пощадил себя, соляру ни разу не ставил,но хотелось))

Цвет бирюза соля как молния гроза выхода как гром. Цвет пиздец)) люблю про соль читать)))

любив раніше сіль, а тепер радію що розійшлися)

Всем пиу

Прекращай тогда.
Я сидел на альфе.
Вот нахуя оно? Ты же знаешь, что сейчас возьмёшь - пыхнешь - и знаешь что будет с первой затяжки.

2 месяца назад мне вместо того, что должно было прийти отправкой - пришла альфа. Долбоёб отправщик или саппорт слепоша - не знаю. Но, я как открыл стелс, вижу визуально сразу альфу.
Открыл зип, запах - альфа.
5 грамм!
Через 10секунд было слито в парашу.
Да и всё.
Жму руку! Делаю именно так же когда

Де історії про глазок, прослушку і дрочку?(

Хороший трипчик

Пиу всем живым)

Назад
Зверху Знизу