ravak81
У меня не покупать!
Можно устроиться на еще одну работу (что бы не бывать дома), тогда скучно не будетВсё то так бро, но без девушки в доме ой как бывает скучно)

Можно устроиться на еще одну работу (что бы не бывать дома), тогда скучно не будетВсё то так бро, но без девушки в доме ой как бывает скучно)
Исправь предложениеМоя ты бусинка запуганная )
ПоздноИсправь предложение
Ты же знаешь, что Бусинка , это наша Королева !! Быстро! Пока никто не увидел
Не буду. Она Бусинка, а ты бусинка всё правильно я написал, не будь букой дорогая )Исправь предложение
Ты же знаешь, что Бусинка , это наша Королева !! Быстро! Пока никто не увидел
Я не хочу гневить ее . Исправь !!Не буду. Она Бусинка, а ты бусинка всё правильно я написал, не будь букой дорогая )
Так, намек понял, выхожу с чата, продолжайте, не буду мешатьНе буду. Она Бусинка, а ты бусинка всё правильно я написал, не будь букой дорогая )
Та ебал я такие веселі каруселі, без дамы сердца в доме никак)Можно устроиться на еще одну работу (что бы не бывать дома), тогда скучно не будет![]()
Та посиди, че тыТак, намек понял, выхожу с чата, продолжайте, не буду мешать![]()
У меня кот сердца в доме и мне нормТа ебал я такие веселі каруселі, без дамы сердца в доме никак)
КотикиУ меня кот сердца в доме и мне норм
Побеситься и перестанет, в первый раз что-ли. Не собираюсь прогибаться перед женщиной)Я не хочу гневить ее . Исправь !!
Ага, котики...Котики![]()
Она и так уже писала , что ненавидит меня . Зачем усугубляешь ?Побеситься и перестанет, в первый раз что-ли. Не собираюсь прогибаться перед женщиной)
Не научишься прогибаться под женщин - никогда их и не будетПобеситься и перестанет, в первый раз что-ли. Не собираюсь прогибаться перед женщиной)
У меня собака и кошкаАга, котики...
Сразу минус обои
Я вот смотрю «Киев днём и ночью» и кароч задумался над вариантом завести енотаУ меня кот сердца в доме и мне норм
Да нет. Гониво. Им нужно пространство,уход,они оч прихотливы и могут быть агрессивныЯ вот смотрю «Киев днём и ночью» и кароч задумался над вариантом завести енота
так прикалывает, когда они передними лапами как руками держат что-то или пытаются сделатьЯ вот смотрю «Киев днём и ночью» и кароч задумался над вариантом завести енота
Типичная женщина, скажи )Да нет. Гониво. Им нужно пространство,уход,они оч прихотливы и могут быть агрессивны
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.