Jesus Christ
Конфуций
Ну да, хоть что-то вернуть бы, чтобы олды выделялись из огромной массы новорегов...
Піздато)Если нужно будет, то до верховного суда в Гааге дойдем!
Можно возвращать дату регистрации всех кто хочет, зареганных до сегодняшнего днята он не сильно парится по этому поводу
Так а хули там голосовать, за 3к$ можно хрящик пересадить, если конечно не совершенно торбаИдея супер. Если где нужно будет проголосовать за возврат перегородки- зовите тоже!
Блять, а как это так? Я думал джинАдмін не джин
Чувствуется что имею честь как минимум с жителем Европы, максимум - стамбульским лором-хирургомТак а хули там голосовать, за 3к$ можно хрящик пересадить, если конечно не совершенно торба
здраствуйте, а когда рулетку крутить будете ?Чувствуется что имею честь как минимум с жителем Европы, максимум - стамбульским лором-хирургом
Хорошая идеяЗачем? Не знаю, ну ради справедливости хотя бы. Администрация, это осуществимо? Если создать тему и что б каждый кто хотел вернуть свою дату регистрации прикреплял скриншот своего прошлого аккаунта, который можно достать, как мы все уже знаем, из архивов гугла.
Давайте если голосование (смотрите вкладку "опитування" в чате секты) наберёт 50 за и кто-то из админов отпишется что это осуществимо и не доставляет особой ебли, то будем проталкивать идею в массы
Здравствуйте, как проснусьздраствуйте, а когда рулетку крутить будете ?
Слышишь, забыла уточнить насчёт материала: аутохрящ, полимеры или свинина?3к$ можно хрящик
Не ну я в общих чертах обрисовал. Там все естественно индивидуально. Но за особую плату, можно инкрустировать перегородку 7каратами брильянтов...Чувствуется что имею честь как минимум с жителем Европы, максимум - стамбульским лором-хирургом
Нет, на самом деле всё прощеНе ну я в общих чертах обрисовал. Там все естественно индивидуально. Но за особую плату, можно инкрустировать перегородку 7каратами брильянтов...
Я не вникал, но логика мне подсказывает, что восстановление возможно далеко не во всех случаях. Да и знаю что у многих рок звёзд перегородки тупо нету, а денег у них, думается мне, более чем достаточноНет, на самом деле всё проще
Наиболее изощрённый способ развода нищих безперегородочных это септореконструкция аутохрящём (рёберный зачастую) с последующими инъекциями стволовыми клетками (хуита). Прайс в Украине, Киев~ 8000$ успех полной приживаемости до 35%
Имплант (неинвазивный метод) ~ 200-500$
Операция по реконструкции в Стамбуле ~3000-5000$
Именно!
Абсолютно верно. Скажу более, вероятность полного закрытия без рецидива более 5 лет крайне малаЯ не вникал, но логика мне подсказывает, что восстановление возможно далеко не во всех случаях. Да и знаю что у многих рок звёзд перегородки тупо нету, а денег у них, думается мне, более чем достаточно
МОНОбільшість - МОНОносИдея супер. Если где нужно будет проголосовать за возврат перегородки- зовите тоже!
Думаю да, пофиг на те сообщения, а вот сама дата регистрации была бы в тему. У меня была вроде как 11 августа 2014 годаДумаю дата регистрации это одна из самых важных инф о профиле, похуй на те смс и лайки, просто реально немного обидно когда смотрю на олдов а от их профиля нихуя не осталось и ебаные новореки их в хуй не ставят.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.