650$ TheMilkyWay не отправляет товар

И что нужно понять с твоего сообщения? Зачем сюда эти скрины постишь лучше админам в личку заливай больше толку будет
Админы добавлены в переписку все кроме Честного. Говорить пока не буду что нужно понять со скринов помощника, присмотритесь вчитайтесь, уверена ктото заметит разбежность как заметила и я

И что нужно понять с твоего сообщения? Зачем сюда эти скрины постишь лучше админам в личку заливай больше толку будет
Админ есть в этой переписке, просто мадам очень хитрая
И я думаю, я понял её изначальный замысел

Человек просто клоун, иначе я не могу сказать.
Сделала у нас заказ и говорит что таксист проморозился и не приехал.
Курьер позвонил таксисту и тот сказал: вышел парень и забрал заказ.

Говорит: я сделала заказ в другом месте, потому что такси не приехало.

Я попросил показать эту покупку, оказалось, что это она у друга купила и показать эту покупку она отказывается.

На этом весь диалог.
Повідомлення об'єднано автоматично:

И после, я вижу запись на эту "Мега рулетку", 150 мест и приз 0.5г
Меня тогда хохот взял, успокоиться не мог.

Кстати, с 150 уже 15 занято, ещё немного и будет прокрут:)

Screenshot_2025-08-21-09-50-29-89_d55807758cc388fd9c1f47cb01ea0747.jpg

IMG_20250821_100146.jpg
Сколько раз я повторял показать мне хоть что-то, что могло подтвердить эту покупку в "знакомого", я увидел только пустословие.
Screenshot_2025-08-21-09-58-22-37_d55807758cc388fd9c1f47cb01ea0747.jpg

Останнє редагування:
Какой замысел, оплатила 28 июля 2г коко за 240$ и до сих пор ничего не получила. Пришлось через знакомого покупать, он мне лично передал. Я показала бы вам как договаривалась с этим знакомым в телеге но он удалил переписку после того как передал стафчик, потому что брала 2г разных сортов и писала уточнить где какой, а переписки уже не было. Как показать то что удалено, никак.
Если для вас будет аргументом переписка с этим мальчиком, могу написать чтоб он подтвердил обращалась 28 июля за двума грамчиками или нет, такое подтверждение будет для вас фактическим или вы снова чтото придумаете? Как придумали переписку с начальником, который вместо отправителя отвечает про фейковую русскую уклон доставку с неоткрывающейся ссылкой и без шторки уклона в сообщении. Поддержка уклона подтвердила что по указанному номеру доставки не было.
Про какой замысел идет речь если вы скинули мне фейк доставку, номер водителя не отвечает, ссылка переносит на сайт уклон и выдает ошибку, поддержка уклон говорит по номеру заказа 28 июля отправок не производилось. Замысел только у вашего магазина, играть роль помощника на форуме, девочки отправщицы и начальника магазина одновременно получается у вам не лучшим образом. Только не притворяйтесь якобы еще не осознали где сами себя выкрыли.

• Haha
Реакції: Guap
Курьер позвонил таксисту и тот сказал: вышел парень и забрал заказ
И не нужно внушать людям сказочки типо курьер дозвонился водителю и посылку забрал парень, это настоящая выдумка. Невозможно забрать то чего не отправляли. На ваши басни Крылова у меня записан разговор с поддержкой уклона, где внятно слышно как оператор информирует отсутствие каких либо отправок по номеру в заказе. Какую доставку вы пытаетесь внушить если ссылка доставки не работала и поддержка уклон подтвердила отсутствие каких либо доставок 28.07

Смотрите:
Переглянути вкладення 112453
Переглянути вкладення 112452
Вы до 6 утра один, а потом другой.
Пиздите, пиздите.
В 4 утра вам плохо спалось и вы вспомнили про форум, с одного аккаунта написали.
Там и не смогли уснуть, с другого аккаунта написали.
Если честно я тоже в момент общения в лс хотела так написать, когда вы писали бред за покупку у знакомого, за рулетку, и еще больший бред когда вы сами с собой переписку скинули по которой весь ваш обманческий план и рассекретился, уже скидывала сюда этот фрагмент:
У меня очень похожая ситуация с магазином. Оператор скинул фальшивую доставку уклона под предлогом что отправлено, ссылка уклона не открывалось, переносило на сайт уклона и выдавало ошибку. Номер водителя не отвечал кучу раз звонила и все вызовы в рельсу. После обращения сюда на форум помощник 1cocaine скинул скрины общения с начальником магазина как выясняется он и оператор телеграм. Посмотрите на скрины от помощника интересно увидите странности или не. Переглянути вкладення 112476Переглянути вкладення 112478Переглянути вкладення 112477
С олицетворяет клиента. Помощник заядло верит и хочет внушить администрации что именно запись на кокаиновую рулетку говорит про мою порядочность или её отсутсвие.
Но в первую очередь уважаю собеседника какой экстренной не будет ситуация и всегда стараюсь хладнокровно относится даже к самым бестактным выражениям

Если честно я тоже в момент общения в лс хотела так написать, когда вы писали бред за покупку у знакомого, за рулетку, и еще больший бред когда вы сами с собой переписку скинули по которой весь ваш обманческий план и рассекретился, уже скидывала сюда этот фрагмент:

Но в первую очередь уважаю собеседника какой экстренной не будет ситуация и всегда стараюсь хладнокровно относится даже к самым бестактным выражениям
Если честно, я думаю, что вы умственно отсталая.
Не в обиду вам, просто только умственно отсталая по второму кругу всё пишет снова, когда уже всё написано в диалоге с админом и мы ждём его решения.
От того что вы мне здесь что-то пишите, вы просто моё время тратите.
Почему? Потому что, вы умственно отсталая.

Скажу больше, я считаю что вы часть всего этого идиотизма с арбитражами.
А ваш парень, это Флеш, наш курьер, в прошлом.
Я думаю, вам очень весело ебать нам голову мелочными цифрами и делать вид что нам могут быть интересны 240 долларов или ещё более смешные цифры.

Screenshot_2025-08-22-11-31-05-89_d55807758cc388fd9c1f47cb01ea0747.jpg
6 страниц диалога и она по кругу начинает.

• Haha
Реакції: Guap
Если честно, я думаю, что вы умственно отсталая.
Не в обиду вам, просто только умственно отсталая по второму кругу всё пишет снова, когда уже всё написано в диалоге с админом и мы ждём его решения.
От того что вы мне здесь что-то пишите, вы просто моё время тратите.
Почему? Потому что, вы умственно отсталая.

Скажу больше, я считаю что вы часть всего этого идиотизма с арбитражами.
А ваш парень, это Флеш, наш курьер, в прошлом.
Я думаю, вам очень весело ебать нам голову мелочными цифрами и делать вид что нам могут быть интересны 240 долларов или ещё более смешные цифры.
Ви спілкуєтесь ввічливо тільки перед покупкою коли треба гроші отримати.
Тільки гроші у вас починаються брудні тексти. Всюди у вас невідомий Флеш винен.
Сходи переврся бо признаки психозу поширюються.

Гнилий магазин з ще більше гнилими вчинками

Понятно понятно хитрожопых сейчас валом. Нужно обеспечивать безопасность сделкам, «умные» клиенты всегда будут и всегда можно найти к чему доебаться.
К примеру если есть скрин что номер водителя действительно взял трубку, там должно быть время разговора, сколько курьер с водителем говорил пол минуты минуту, не важно. Такой скрин будет весомым аргументом против этой дамы.

У вас давно заказываю правда большим бюджетом не обладаю чтоб растрачиваться как некоторые, беру по грамчику и горя не знаю. Всегда приезжает в лучшем виде и камни перламутровые вкусные. Мне всё нравится я на вашей стороне)

какой раз мне уже приписывают мульт ?🤣

а все потому шо с первых жалоб я его выкупил)) тролю и байчу на эти мувы , а он ведется 😂😂

добавлю самое любимое , БОЛЬШЕ ТЭГОВ , БОЛЬШЕ ТЭГОВ 😂😂😂😂
Только сам себя затролил и забайтил в который раз. У тебя ведь нету пруфов, имею ввиду пруфов бреда который ты раз за разом пишешь про мультика. Был бы мультиак ты один из первых кто узнал, админы скажут если такой найдут, но ты никак не успокоишься. А вот пруфы твоего нелепого самоспала есть. Хочешь, могу напомнить. Надо ?

Человек просто клоун, иначе я не могу сказать.
Сделала у нас заказ и говорит что таксист проморозился и не приехал.

Говорит: я сделала заказ в другом месте, потому что такси не приехало.

Я попросил показать эту покупку, оказалось, что это она у друга купила и показать эту покупку она отказывается.

На этом весь диалог.

И после, я вижу запись на эту "Мега рулетку", 150 мест и приз 0.5г
Меня тогда хохот взял, успокоиться не мог.
это не она, это тот же самый ОНО )))

Назад
Зверху Знизу