6 мобил за 40 секунд (спизжено)

Жоржъ Борманъ

Посвященный
Повідомлення
722
Репутація
8 635
Вподобайки
4 368
Бали
1 434

Паркурщик «украл» 6 мобильных телефонов на 5.5к$ за 40 секунд

Так Адам Марр показал, как воры легко могут стащить ваш гаджет прямо из ваших рук. Его вдохновил отчёт полиции о том, что в Лондоне каждые 6 минут крадут телефон.

Он наверное мастурбирует на отчеты

Это хуйня. Я бы догнал и пизды дал. Подставка какаято

Так Адам Марр показал, как воры легко могут стащить ваш гаджет прямо из ваших рук. Его вдохновил отчёт полиции о том, что в Лондоне каждые 6 минут крадут телефон.
Зачётный паркурчик 👍🌹🌹🌹
Ну а с другой стороны нехуй ебалом щёлкать 🤣

Подставка хуйня. Там одному кричишь- лови вора и пизда мойдодыру. В открытую только дебилы воруют

Подставка хуйня. Там одному кричишь- лови вора и пизда мойдодыру. В открытую только дебилы воруют
Надо учитывать фактор неожиданности.
Пока от дублиса он знает хуй знает где.
Понятно что это нереальный кадр подстава ну в реальности такое тоже может быть.
Я больше чем уверена что и было.

жоско

Хороший повод для вдохновения он взял )

лол, ссыкун галимый, мой кент артем просто прикола ради отбирает(ну на секунду и отдает или просто делает вид что отнимает, что бы не втыкали) у людей на улице телефоны с рук и ржот идет, вася в принципе и не сильно маленький, но и не сильно крупный, но, блять, по нему видно, что он достаточно больной, что бы опуститься и не выйобываться
Повідомлення об'єднано автоматично:

чел один раз осмелился покрутить у виска в ответ, а тот ему встречно показал кулак у бороды)))))))))))))))))

сигма скибиди телефон

Мені один єврей до сих пір гонить що я в нього смарт годинник спиздив, то треба було в натурі спиздити ще і квартиру обісцяти на виході

Назад
Зверху Знизу