5000 не ниже

R00MwV5Q_t.png
мне говорили, что это мусорская подстава может быть

Хорошее предложение, стоит согласиться, тем более же говорит шо еблет красивый
твоё право. только знай, что этого ментовского пидараса скорее всего рано или поздно убьют (как правило, с такими именно такое происходит), и если где-то какой-то след остался от твоей встречи (или просто переписки), будешь потом ходить в отделение и рассказывать, что вас связывало и по какой причине ты его зверски зарезал.

Desperado зачем ты по этим мужеложским сайтам лазишь? Ну разве что одним глазком или на пол шишки - если не часто то можно, главное не втягиваться... Я знал что твоя тема про бритье шляпы до добра не доведет)

Базовская замолодь 😃

чого ви здивовані? сучасні реалії - кохання за гроші(

Ну ладно, но все равно обидно что ко мне вот так вот относятся …я конечно понимаю что у меня шиза и с головой не все в порядке..
А как относиться к такому двуличному типу как ты? Когда тебе выгодно, ты здоровый и берешь халявные пробы наркоты. А как хочешь тебя за базар притянуть-так ты сразу инвалид с шизой. Сам посуди, а нахуя ты такой хитровыебаный здался? Ну вот без негатива. Зачем с тобой общаться, если ты постоянно пытаешь извернуться и переиграть ситуацию в свою пользу

А как относиться к такому двуличному типу как ты? Когда тебе выгодно, ты здоровый и берешь халявные пробы наркоты. А как хочешь тебя за базар притянуть-так ты сразу инвалид с шизой. Сам посуди, а нахуя ты такой хитровыебаный здался? Ну вот без негатива. Зачем с тобой общаться, если ты постоянно пытаешь извернуться и переиграть ситуацию в свою пользу
А я вообще бросил, уже 3 месяца не употребляю.

Он шизик, не?

И? Пусть ведет себя тогда подобающе. Раз больной человек. Шиза-не картбланш на исполнение хуйни. Это диагноз, не более того. Болен-лечись. Или если тебя такой пасажир обоссыт на улице, ты скажеш "а, он же шизик, значит норм"?

Назад
Зверху Знизу