5 вдохновляющих цитат, которые помогут стать лучше

А он пруфы давал ? Или там был чел что не стоило сомневаться в правдивости его снбханных грам и скупленных напасов
Он это при нас делал...)
Повідомлення об'єднано автоматично:

шо это всех подорвало ребята) вы чиво)

ща ебать как соберем банду жоскую
Та куда уже, сосем кратомчик тихонько

Привет, бусь) Не слышала давно ничего от Криппи.
Малой Валера эт Псидоджи...
отписала тебе в тг по этому поводу.
каждый раз хохочу что психодиджея называли псидоджи. Тоже приятный парень, всегда доброжелательный был

Та куда уже, сосем кратомчик тихонько
бери тай грин... это то что ты ищешь

каждый раз хохочу что психодиджея называли псидоджи. Тоже приятный парень, всегда доброжелательный был

бери тай грин... это то что ты ищешь
Не, я красный маенг да пю))

ну будь человеком, возьми грин хорн или тай грин. Маенг да слабее какого цвета бы не была) про золотые сорта вообще молчу, у кратома разве есть золотые прожилки?

так а где психоджи? Напиши в тг если тут нельзя

ну будь человеком, возьми грин хорн или тай грин. Маенг да слабее какого цвета бы не была) про золотые сорта вообще молчу, у кратома разве есть золотые прожилки?

так а где психоджи? Напиши в тг если тут нельзя
Та выбор не велик у меня, это в Украине у вас гуляй душа

Дозняк у тебя какой, в граммах за один раз?
Мне пришлось бросить, слишком высокий толер набил, что кайф перестал соответствовать вкусу этого чудесного напитка.

Дозняк у тебя какой, в граммах за один раз?
Мне пришлось бросить, слишком высокий толер набил, что кайф перестал соответствовать вкусу этого чудесного напитка.
Я помню ты еще года 4 назад говорил бросил)
12 макс за раз... Я пью реально не потому что ай как тащусь. Я же скоростная. Но тут нет мета, а бухать еври дей - ничего нет хуже. Пью кратом - не бухаю и не тянет. Потому кратом не брошу, потому шо бухла хорошее)))

Я помню ты еще года 4 назад говорил бросил)
12 макс за раз... Я пью реально не потому что ай как тащусь. Я же скоростная. Но тут нет мета, а бухать еври дей - ничего нет хуже. Пью кратом - не бухаю и не тянет. Потому кратом не брошу, потому шо бухла хорошее)))
Да, конечно бросил на несколько лет. Но в прошлом году опять начал, надеюсь теперь уже окончательно бросил 2 месяца назад)))

Да, конечно бросил на несколько лет. Но в прошлом году опять начал, надеюсь теперь уже окончательно бросил 2 месяца назад)))
Ну мне вот пока совсем не мешает. Пока только плюсы. У меня еще генетическая неизлечимая хворь... Так еще и боль притупляет.
А ты скок пил то его?

Ну вот этот год (точнее с июля 2023 по август 2024) был один длинный перерыв 1.5 месяца, а так мог 1-2 недели пить конскими дозами, а потом сделать перерыв на 3 дня, потом опять, ну плюс-минус так, не давал организму полностью восстановиться. Чтобы подряд каждый день - это наверное максимум 3 недели. Переломался по итогу чисто на шишках, перед этим пробовал "на сухую" - не получилось.
Оно понятно, не мешает, а потом наступает момент когда уже не та тяга...
вот к сожалению все что не вводится в вену не дает тот эффект через время. Да и по вене будем честны тоже, тот же мет колешь а ледяной зов внутри не утихает, орет ДАВАЙ ЕЩЕ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА ТЫ РЕБЕНОК ИЛИ ЧТО, пока кетамином не выровняешься будешь страдать.

Если бы не толерантность все мы были бы счастливыми людьми :) да и наркотики были бы вероятно легализованы везде

ТО
вот к сожалению все что не вводится в вену не дает тот эффект через время. Да и по вене будем честны тоже, тот же мет колешь а ледяной зов внутри не утихает, орет ДАВАЙ ЕЩЕ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА ТЫ РЕБЕНОК ИЛИ ЧТО, пока кетамином не выровняешься будешь страдать.

Если бы не толерантность все мы были бы счастливыми людьми :) да и наркотики были бы вероятно легализованы везде
ЛИ ДЕЛО СОЛЬКА. КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ, ДА?)))))

Айнанэнанэ... И тридцать три голоса, мы усе видим, а ты такой: хотите шоу? Ну ща еще кубышку уебу спешели фор ю, айнанэнанэ

инъекционный способ - это почти гарантированная зависимость до конца жизни, а вообще да - это охуенно наверное, но я не пробовал
Да, лучше ничего не будет, в плане приятности. Но конечно это путь в один конец, концентрированный адок)

Назад
Зверху Знизу