5 вдохновляющих цитат, которые помогут стать лучше

paracetamol

Support SALAZAR
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
1 319
Репутація
1 068
Вподобайки
1 346
Бали
1 110
• Лучший путь предсказать будущее — это создать его.

• Вы должны быть тем изменением, которое хотите видеть в мире.

• Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность.

• Если вы думаете, что можете, или думаете, что не можете — вы в любом случае правы.

• Все наши мечты могут исполниться — только если у нас есть мужество следовать им.

Жаль что цитаты входновляют не так сильно как наркотики.

Це все добре, звісно) але мішки самі себе з вагону не розвантажать)

• Вподобайка
Реакції: Jesus Christ та GIRL

Jesus Christ

Балів: 5
    я не имею никакого отношения к аккаунту, который ты тэгнул
• Лучший путь предсказать будущее — это создать его.

• Вы должны быть тем изменением, которое хотите видеть в мире.

• Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность.

• Если вы думаете, что можете, или думаете, что не можете — вы в любом случае правы.

• Все наши мечты могут исполниться — только если у нас есть мужество следовать им.
Еже есть , чо за мотивация , всю ночь спать теперь не буду

Конечно, это легендарный торч!
Я лично с ним не знаком, но на его телеграм чате зависал одно время.
Я помню то время на лабе, зависалово в чате ravana, Криптекс , ты ))я тоже был но под другим ником, но история пускай об этом умалчивает.
Ты не знаешь или он вообще жив ?

То что легендарный торч согласен, аналогов ему до сих пор нет на секте, а новореги и вовсе не поймут о ком мы говорим..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне рассказывали про него))
А я был на секте в то время - когда он тут отвисал и люто исполнял ))
Это год 2016-2017

Останнє редагування:
Я помню то время на лабе, зависалово в чате ravana, Криптекс , ты ))я тоже был но под другим ником, но история пускай об этом умалчивает.

То что легендарный торч согласен, аналогов ему до сих пор нет на секте, а новореги и вовсе не поймут о ком мы говорим..

Это год 2016-2017
И чем он уникальней той же Бапкис? Живого трупа Виноградаря
Никогда не понимал нахера вы из торчей кумиров создаете.

И чем он уникальней той же Бапкис? Живого трупа Виноградаря
Никогда не понимал нахера вы из торчей кумиров создаете.
Не путай, Бапкис это Бусинка и Сина.

А мы говорим про чела который маячил тут в 2016-2018 годах, никто кумира не делает, не усугбляй.. просто надо было видеть что чел исполнял и насколько был уникальный выносливый организм

• Wow
Реакції: GIRL
Не путай, Бапкис это Бусинка и Сина.

А мы говорим про чела который маячил тут в 2016-2018 годах, никто кумира не делает, не усугбляй.. просто надо было видеть что чел исполнял и насколько был уникальный выносливый организм
А он пруфы давал ? Или там был чел что не стоило сомневаться в правдивости его снбханных грам и скупленных напасов

Это год 2016-2017
Не знаю что с ним сейчас.
Последнее, что мне о нём известно - это до войны ещё (по состоянию примерно на 2019 год), что он жил в Польше, суетился, торчал плотно на трамадоле, потом слезал, вроде даже успешно.
А потом уже после 2022 года (но ещё на старой лабе) кто-то кинул на относительно небольшую сумму с его аккаунта, я так и не понял он это или нет, думаю что не он.

Не знаю что с ним сейчас.
Последнее, что мне о нём известно - это до войны ещё (по состоянию примерно на 2019 год), что он жил в Польше, суетился, торчал плотно на трамадоле, потом слезал, вроде даже успешно.
А потом уже после 2022 года (но ещё на старой лабе) кто-то кинул на относительно небольшую сумму с его аккаунта, я так и не понял он это или нет, думаю что не он.
Тогда секта была лучше, ностальгирую ..
Ты был модератором, на форуме была такая наркоманская атмосфера без солей

Доброго всем здравия.

Криптекс, ака Инсайдер, ака Продюсер , ака Талибан эирлэнс, cryptmnml, брози! отзовись пожалуйста. Это Оле. Никак не могу попасть в свою телегу ту старую, все пересланные месседжи до лампочки , твои акки скрыты.

Возможно кто-то с ним на связи , маякните ему плз, что я ищу с ним связь.

Valerie F., может ты поможешь в этом вопросе. И еще, малой, ты тоже мог бы быть с ним на связи , я забыл твой ник бляха. Тот что про тестером был из лозовой одно время) буду благодарен за обратную связь.

Зы:

Да знал бы тот пупсик сколько Крип тупо раздал этих витаминок, постеснялся бы возможно создавать такой епический арбитраж)) Даже жадный нос со всей его любовью к талибану - прихуел бы )

Мира добра.

Останнє редагування:
Я лично с ним не знаком, но на его телеграм чате зависал одно время.
психиатрия еще жива? Или все разбежались кто куда

Про пару человек знаю что живы-здоровы, уже радует)

Доброго всем здравия.

Криптекс, ака Инсайдер, ака Продюсер , ака Талибан эирлэнс, cryptmnml, брози! отзовись пожалуйста. Это Оле. Никак не могу попасть в свою телегу ту старую, все пересланные месседжи до лампочки , твои акки скрыты.

Возможно кто-то с ним на связи , маякните ему плз, что я ищу с ним связь.

Valerie F., может ты поможешь в этом вопросе. И еще, малой, ты тоже мог бы быть с ним на связи , я забыл твой ник бляха. Тот что про тестером был из лозовой одно время) буду благодарен за обратную связь.
Привет, бусь) Не слышала давно ничего от Криппи.
Малой Валера эт Псидоджи...
отписала тебе в тг по этому поводу.

шо это всех подорвало ребята) вы чиво)

ща ебать как соберем банду жоскую

Назад
Зверху Знизу