5 кг кокаина в неделю и 9,5 лет тюрьмы: в Киеве осудили наркоторговца кокаином

Zver2019

Гуру
Повідомлення
6 059
Репутація
6 156
Вподобайки
6 670
Бали
3 430

Кокаин в Киеве продавал из ресторанов и клубов: осудили наркоторговца, продававшего кокаин килограммами​

image.jpg

В столице к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы приговорили 41-летнего мужчину, предлагавшего клиентам кокаин в крупных партиях — к пяти килограммам еженедельно. Торговлю он вел прямо из элитных ресторанов и кафе Киева.

Деснянский районный суд Киева объявил обвинительный приговор столичному наркоторговцу, организовавшему продажу кокаина в больших объемах. По данным Киевской городской прокуратуры, мужчина искал покупателей, готовых покупать наркотик оптом – от 100 граммов и больше.

Встречи с потенциальными клиентами он назначал в престижных заведениях столицы — ресторанах и кафе, где предлагал товар по выбору, в том числе до 5 килограммов еженедельно.

image.jpg

В одном из эпизодов подозреваемый договорился о продаже 1,8 кг кокаина. В целях безопасности он решил передавать наркотик частями по 200 граммов, получая за каждую партию по 14 тысяч долларов. Именно в ходе одной из таких встреч его и задержали.

В суде прокурор полностью доказал вину обвиняемого по статье о незаконном обращении наркотиков в особо крупных размерах (ч. 3 ст. 307 УК Украины).

Суд назначил наказание - 9 лет 6 месяцев заключения с конфискацией имущества. Осужденный находится под стражей.

Вот же сука мрази мусора, тема то всегда была ахуенной, 15-20% даешь владельцу заведения или клуба, а он тебя прикрывает от всех горестей, предупреждает о рейдах и так далее

Вот же сука мрази мусора, тема то всегда была ахуенной, 15-20% даешь владельцу заведения или клуба, а он тебя прикрывает от всех горестей, предупреждает о рейдах и так далее
Судя по всему у нас нарисовуется новый кокаиновый делок ? 🤑

клады в кафе не лучшее решение даже если ты кличко

Речь необязательно про кокс, просто я вот живу больше 10 лет в Киеве и имел радость познакомиться с разного рода продавцами с рук, одни из них сидели как постоянники на нижнеюрковской, другие в ХВЛВ, третьи в «Велюре» и «Веранде на Днепре», кто то вообще в бургерных в арене, и бля, это всегда было надежно и очень прибыльно, а тут вот тебе раз, что вообще за хуйню наша власть мутит? победить нарко трафик? Ха-ха-ха, да это никому в мире не удавалось, да и зачем, если можно примкнуть и поддерживать экономику серым налом. А тем более в наших реалиях, где президент = обьебышь поехавший башкой, ладно… больше не буду продолжать, а то сейчас опять набегут защитники зелебобы и 70<IQ долбоебы которые накидают на меня жалоб за правду которая двумя хуями колет им глаза

Речь необязательно про кокс, просто я вот живу больше 10 лет в Киеве и имел радость познакомиться с разного рода продавцами с рук, одни из них сидели как постоянники на нижнеюрковской, другие в ХВЛВ, третьи в «Велюре» и «Веранде на Днепре», кто то вообще в бургерных в арене, и бля, это всегда было надежно и очень прибыльно, а тут вот тебе раз, что вообще за хуйню наша власть мутит? победить нарко трафик? Ха-ха-ха, да это никому в мире не удавалось, да и зачем, если можно примкнуть и поддерживать экономику серым налом. А тем более в наших реалиях, где президент = обьебышь поехавший башкой, ладно… больше не буду продолжать, а то сейчас опять набегут защитники зелебобы и 70<IQ долбоебы которые накидают на меня жалоб за правду которая двумя хуями колет им глаза
ззабугра вещаешь?

Юрий Чернецкий 2.0

Хуй. Теперь будем ,точнее не будет нихуя не будет. и на проверке продавцов глухо и шопы дикуху впаривают. Ебаный интернет.... и у кого теперь тарится . Надо в гибернацию на десяток лет.

Хуй. Теперь будем ,точнее не будет нихуя не будет. и на проверке продавцов глухо и шопы дикуху впаривают. Ебаный интернет.... и у кого теперь тарится . Надо в гибернацию на десяток лет

Хуй. Теперь будем ,точнее не будет нихуя не будет. и на проверке продавцов глухо и шопы дикуху впаривают. Ебаный интернет.... и у кого теперь тарится . Надо в гибернацию на десяток лет
нелюблю гавномутки

Бля а гарант ? Он же 100% знает у кого норм дела. Как охуенно 18 лет назад все начиналось

Назад
Зверху Знизу