• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

3смс (Клофедрон) от Белоснежки

jabco

Сектант
Повідомлення
207
Репутація
781
Вподобайки
325
Бали
314
Тестер
185см 80кг
толер: отсуствует ,до этого ничего подобного не пробовал
кростолер: месяц полностью чистый от ПАВ
Продавец

Вещество: 3смс ,беживые ,матовые камешки, запах химозный ,ломаются легко.

Пару дней заприметил раздачу ,написал ,сразу же записали ,не смотря на отсуствие опыта с подобными продуктами, через 2 дня приходит сообщение от НП ,что мне посылка в камере хранения ,все бы ничего ,но она находилась за 3 пизды от крайней станции метро и пришлось 4км только в одну сторону чапать пешком ,не то чтобы это минус ,прогулка мне понравилась, но это я ,большенству врядли такое зайдет.
Забрал посылку ,стелс хороший ,сам даже не сразу понял где она.
Вечер того же дня ,собрались с кентами выпить ,пасха ,как-никак.

00:25 сделал дорогу 100мг , "вжух",зашло хорошо ,но через секунды 3 сильная боль ,немного всплакнуд даже, пошел к кентам дальше за пасхальный стол, выпил стопку рома.
00:35 начинается вход, не сильная, но четко ощутимая эйфория, размытие зрения, ватность конечностей, стимуляции 0 , разве что сердце сильно стучит, крайне приятно просто общаться, говорить обо всем, выпил ещё 3 стопки рома, какого-то плато я не почувствовал, старт, эйфория а потом очень резкий упадок эффектов.
1;20 написал старый друг , по душам пообщались , было очень приятно, так как давно не виделись.
1:40, эйфория по немногу отступает, но эмпатогенность и желание общаться сохраняются , вторая дорога так же в 100мг, зашла уже легче ,пекло совсем чуть чуть.
03:31 начали расходиться, эффект значительно ослаб, так что сделал третюю дорогу, 100мг, кенты с которыми сидел не юзают, но один проявил интерес и попросил нюхнуть, я ему сыпанул +-40мг , через минуту 10 он так же словил легкую эйфорию
04:40 все ушли, остался я и человек у которого мы собирались, мы долго общались , я ему объяснял почему раз в жизни каждый должен попробовать Марки, да и просто обговорили житуху.
5:00 Кент лёг спать, я почувствовал, что эффекты проходя и вьебал дорогу на 150мг , сел писать репорт , ейфория сильнее чем от прошлых дорог, но с каждой дорогой длительность эффекта значительно уменьшается.
5:20 написал основу репорта,
5:25 лёг, включил музыку, хоть стимуляции лично у меня не было (особенность моего организма , под скоростями по прежнему хочу спать, но спать просто не могу) ,эйфория не сильная, но устойчивая,
5:30 насколько знаю, под мэфом секс особого приятный, клофедоин родственник мэфа, так как женщины под рукой небыло решил подрочить , перед этим пытался найти под , который находился 3 меня в руках, что демонстрирует определеннуйю деградацию во время действия вещества, дрочить было сложно ,на все про все ушло около часа ,какого-то вау эффекта небыло.
6:46 лёг спать

выводы: вещество интересное , лёгкая эйфория, из минусом крайне сильно жжет нос и горло, но со второй дороги начинаешь привыкать, на утро были легкие отхода, но к середине дня я чувствовал себя уже нормально.
Сапорт: 10/10
Получение и Стелс: 8/10
стим: 1/10
эйфория: 6/10
отхода: 9/10

Вкладення

• 5202198340811486293.jpg
    5202198340811486293.jpg
    119 КБ · Перегляди: 18
  • 5203919467350979393.jpg
    5203919467350979393.jpg
    80.6 КБ · Перегляди: 18
  • 5203919467350979394.jpg
    5203919467350979394.jpg
    73.2 КБ · Перегляди: 18
жесть, я бы даже не пробовал это

спасибо тебе, что прочитал мысли малолетнего долбаеба)
Напротив сударь, ты описал искренне как всё прошло, указал делали (дрочку).
Все мы с чего-то начинаем, я лично не считаю юный возраст глупым, ибо сам был зелён )

Напротив сударь, ты описал искренне как всё прошло, указал делали (дрочку).
Все мы с чего-то начинаем, я лично не считаю юный возраст глупым, ибо сам был зелён )
то что я такой хуйней занимаюсь уже говорит о не особо высоком интеллекте, так же интересно, у меня в подписи есть еще пару репортов, буду рад если их тоже оценишь

то что я такой хуйней занимаюсь уже говорит о не особо высоком интеллекте, так же интересно, у меня в подписи есть еще пару репортов, буду рад если их тоже оценишь
Мне кажется, что если ты юзаешь вещества то закрываешь свои потребности, то что не получается брать от жизни. Редко из любопытства начинаешь долбить.
Никогда не поздно сделать себя лучше )
Удачи бро🤝
(Трипчики чекну)

найс репорт

Щось перехотів його їсти

Хороший репортаж ☺️

Назад
Зверху Знизу