Поздравляю! Это верный ответ.Голубая змея
Ну в машинках Вы указали что - пикап, это было верно, хотя в тот момент никто о них не думал. Нужна была конкретная марка.Фиолетовый слон
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чувствую себя без мозга вот что то простое по любому, а выдумываешь каждый раз, очевидного не замечаешь
Поздравляю этот цвет был мимо моих глаз, как можно не внимательной настолько быть, ууГолубая змея
Спасибо за поддержку, меня ваши загадки, особенно первая в азарт затянуло, интересно отгадать, это мозг начинает что то получать кайфного я думаю, ну я оказывается вот как отгададапро пикап неожиданно, мне про тачку не интересно было просто отгадывать, не владею информацией прям и не фанат, психические заболевания можно в следующий раз сделать, будет интересноПоздравляю! Это верный ответ.
Пиши в лс за новым призом, или укажи кому подаришь.
Следующая загадка запускается завтра в 12:00
Ну в машинках Вы указали что - пикап, это было верно, хотя в тот момент никто о них не думал. Нужна была конкретная марка.
А этом случае - про то что это змея, так же Вы догадались.
Следующий загадка полюбому за Вами)
Планировал псих. заболевания, но пришел к тому что активность низкая будет, так как придеться гуглить много. А с животными проще...Поздравляю этот цвет был мимо моих глаз, как можно не внимательной настолько быть, уу
Спасибо за поддержку, меня ваши загадки, особенно первая в азарт затянуло, интересно отгадать, это мозг начинает что то получать кайфного я думаю, ну я оказывается вот как отгададапро пикап неожиданно, мне про тачку не интересно было просто отгадывать, не владею информацией прям и не фанат, психические заболевания можно в следующий раз сделать, будет интересно
Гуд)Планировал псих. заболевания, но пришел к тому что активность низкая будет, так как придеться гуглить много. А с животными проще...
В любом случае, идеи все принимаю, может пройдемся по фруктам, овощам, сладостям. Может маркам по сигарет. Вообщем то что окружает нас + имея широкий выбор.
Следующая тематика загадки так же - животные, а именно: водный мир. А после уже новое сделаем!
Сочувствую Кот Бегемот
Так как ответил правильно он про змею. Но несколько комбинаций в одном сообщении не засчитываются(
1 комбинация - 1 сообщение.
Но не падаем духом! Следующая загадка еще легче. Будем гадать сради водным обитателей.
Ништяк!) Спасибо всем )Поздравляю! Это верный ответ.
Пиши в лс за новым призом, или укажи кому подаришь.
Следующая загадка запускается завтра в 12:00
Ну в машинках Вы указали что - пикап, это было верно, хотя в тот момент никто о них не думал. Нужна была конкретная марка.
А этом случае - про то что это змея, так же Вы догадались.
Следующий загадка полюбому за Вами)
Поздравляю !) Вы были изюминкой этого мероприятия а некоторые Ваши комментарии очень веселилиГолубая змея
Что то я не видел условий,просто комбинация обитателя + цвет ?Люблю дельфинов
Скумбрия зелёная
Ааа, эт я себе выдумала, ахахЧто то я не видел условий,просто комбинация обитателя + цвет ?
Дельфін зелений хай будеВерно, морской обитатель + цвет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.