ойойойойойойВерного ответа нет...
Мощная подсказка на #5333 сообщении
Я извиняюсь) поясните чуть условия пожалуйста) это может быть обсалютно рандомное животное с аблютно рандомным цветом или это животное и цвет как то связано с вашей картинкой и животными на ней?)Верного ответа нет...
Может и связанно с картинкой) но не обязательно. Условия на первой странице загадки.Я извиняюсь) поясните чуть условия пожалуйста) это может быть обсалютно рандомное животное с аблютно рандомным цветом или это животное и цвет как то связано с вашей картинкой и животными на ней?)
Та это не много)Верного ответа нет...
В смысле? Это водяное или не?)Может и связанно с картинкой) но не обязательно. Условия на первой странице загадки.
Исключение:
Водный мир
Шо могу сказать. Вы классный маркетолог))) тема должна быть с бешеным активом)Может и связанно с картинкой) но не обязательно. Условия на первой странице загадки.
Исключение:
Водный мир
Та у него лотерея такая не быстрая, главное задать направлениеШо могу сказать. Вы классный маркетолог))) тема должна быть с бешеным активом)
Вариантов море угадать быстро не возможно
Исключение: Водный мирТа это не много)
Повідомлення об'єднано автоматично:
В смысле? Это водяное или не?)
Белый слонИсключение: Водный мир
Не водяное)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.