"секс не надо заслужить "От ты заебал !!!
Сними 2-3шлюх одновременно и пойми что секс не надо заслужить , а можно просто взять ....
Заебала твоя тупорылая хуйня с самобичеванием
Я тупо выпал с этого
"секс не надо заслужить "От ты заебал !!!
Сними 2-3шлюх одновременно и пойми что секс не надо заслужить , а можно просто взять ....
Заебала твоя тупорылая хуйня с самобичеванием
Ну а как ещё написать ? Блять это как собаке вкусняшку дать "кто хороший мальчик держи , заслужил""секс не надо заслужить "
Я тупо выпал с этого
Бери девочек пением, у тебя получается.От меня почему то морозятся все на Сайте знакомств, не знаю почему
Я вроде нормально выгляжу
сходи на спид дейтингОт меня почему то морозятся все на Сайте знакомств, не знаю почему
Та не, не хочусходи на спид дейтинг
А ну пакеж фоткуОт меня почему то морозятся все на Сайте знакомств, не знаю почему
Надо, а то никто не донатит на шлюх для тебя.А ну пакеж фотку
чего так? тебе девушка нужна исключительно онлайн?Та не, не хочу
Говорят, на ИИ уже натянули имитацию амурного партнёра и они пользуются популярностью, правда у барышень.чего так? тебе девушка нужна исключительно онлайн?
Исключительно мысленно ))чего так? тебе девушка нужна исключительно онлайн?
"Спид дейтинг" как то звучит не оченьчего так? тебе девушка нужна исключительно онлайн?
Та для тебя всё не очень . То не то и то не так ."Спид дейтинг" как то звучит не очень
Только за языком не следишь нихуяОт меня почему то морозятся все на Сайте знакомств, не знаю почему
Скидай фотку в секту мы скажемОт меня почему то морозятся все на Сайте знакомств, не знаю почему
Да ты вообще охуенен своей исключительностью..От меня почему то морозятся все на Сайте знакомств, не знаю почему
Опять ты...да это ты не следишь за языком как я вижуТолько за языком не следишь нихуя
И где я не слежу за языком, пруфы будут?Опять ты...да это ты не следишь за языком как я вижу
И постоянно агрессивный ты
Твое предыдущее сообщение и есть пруфИ где я не слежу за языком, пруфы будут?
Или снова сказал-как в воду пернул?
Отьебись от меняИ где я не слежу за языком, пруфы будут?
Или снова сказал-как в воду пернул?
Мое сообщение легко подтвердить пруфами. А твой поток сознания ты не смог подтвердить ни разуТвое предыдущее сообщение и есть пруф
Обязательно, как только у Админа дойдут руки до жалоб и их решения. Тогда сразу отъебусьОтьебись от меня
Снова пиздишь?)И постоянно агрессивный ты
Отстань от меня, это ты пиздишь постоянно на меня хуйню всякую. На форуме ты агрессивный.Мое сообщение легко подтвердить пруфами. А твой поток сознания ты не смог подтвердить ни разу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Обязательно, как только у Админа дойдут руки до жалоб и их решения. Тогда сразу отъебусь
Снова пиздишь?)
Я максимально спокойный человек по жизни. Тыкать тебя носом в твои какашки-это не агрессия, а указание ошибок в использовании форума.
И заметь ты первый ко мне полез. Ну и где пруфы? Давай пруфы я жду.Мое сообщение легко подтвердить пруфами. А твой поток сознания ты не смог подтвердить ни разу
Обязательно, как только у Админа дойдут руки до жалоб и их решения. Тогда сразу отъебусь
Снова пиздишь?)
Я максимально спокойный человек по жизни. Тыкать тебя носом в твои какашки-это не агрессия, а указание ошибок в использовании форума.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.