30 Seconds To Mars - The Kill

Thirty Seconds To Mars frontman Jared Leto has been accused of “insulting” Ukraine, after likening Russian war to “problems”. The moment came as the musician and actor appeared on stage in Belgrade last week (October 11), as part of his band's ongoing 'Seasons Tour

Thirty Seconds To Mars frontman Jared Leto has been accused of “insulting” Ukraine, after likening Russian war to “problems”. The moment came as the musician and actor appeared on stage in Belgrade last week (October 11), as part of his band's ongoing 'Seasons Tour
Я в курсі і шо далі? Чому ти не пишеш подібні коментарі під постами тих хто викладає русняву музику?

Джаред Лето нравится больше как актер)

Даллаский клуб бомбовое кино. Лучшая роль Лето. Но лично я в первую очередь знаю его как фронтмена группьі от которой я тащился в подростковьіе годьі)

• Love
Реакції: GIRL
Даллаский клуб бомбовое кино. Лучшая роль Лето. Но лично я в первую очередь знаю его как фронтмена группьі от которой я тащился в подростковьіе годьі)
Да, эта определённо лучшая роль его)
В роли Джокера он мне не нравится совсем, я тогда ждала помню оч фильм "Отряд самоубийц" и разочаровалась, а Харли Квин бомба))

Да, эта определённо лучшая роль его)
В роли Джокера он мне не нравится совсем, я тогда ждала помню оч фильм "Отряд самоубийц" и разочаровалась, а Харли Квин бомба))
Шаришь) они с Макконахи просто идеально вжились в образ тогда и круто дополняли друг друга. Другого Джокера кроме как Леджера я вообще не воспринимаю, в Морфиусе кстати неплохо Джаред сьіграл. А Марго Роббі топ в любом фільме 😌))

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Назад
Зверху Знизу