• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

3,5 кг мефедрона, 1,3 кг альфа-PVP, 250 г МДМА, 250 г амфетамина, 290 таблеток экстази в Киеве. ВИДЕО

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 747
Репутація
5 832
Вподобайки
6 401
Бали
3 430

В Киеве разоблачили наркоторговца и нашли у него психотропов на миллион гривен​

250 грамм амфетамина, 3,5 кг мефедрона, 250 грамм МДМA, 1,3 кг соль альфа-PVP, 290 таблеток XTC Extazy экстази​

image.jpg

Столичные правоохранители заявили, что ликвидировали Telegram-канал по продаже наркотиков, а торговца задержали. Мужчине вручили подозрение в хранении и продаже наркотиков в больших размерах. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева и городской прокуратуре.

По данным следствия, подозреваемый находил клиентов из-за закрытого канала в мессенджере Telegram. Наркотики он получал оптовыми партиями, а затем в своей квартире фасовывал их и рассылал по почте заказчикам. Во время обыска правоохранители изъяли около 3,5 килограмма мефедрона (меф, мяу мяу), 1,3 килограмма психотропного вещества "соль" (соль альфа пвп), 250 граммов порошка МДМA 250 граммов амфетамина, 290 таблеток экстази extazy, а также весы, упаковочные материалы и приспособления для употребления наркотиков.

По оценкам, общая стоимость изъятых веществ составляет около 1 миллиона гривен.

Видео​

За хранение в таком количестве и до 10-ти лет дают.
А за пару грамм тоже ?)

прям в рюкзаке! прям в машине. такой вес! ни у кого никаких подозрений?

Божечки кошечки как же вкусно звучит! Чтобы я так жил! 😍😍😍

Ніхуйова пагулялі )
Желание бешшшшаное имелось
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бл хули тип не сьебался за границу

Божечки кошечки как же вкусно звучит! Чтобы я так жил! 😍😍😍
Да там бы запаяться на хате и не выходить

в смысле лет 7-8 хочешь себе отхватить?)
На пж котят

Ну так круто же, мне подходит! 😍
Да укуриться до усрачки хаха и будет как в песне Киевстонера "И я вышел в окно"

На рік вистачило б

Экстази оставьте в прихожей, остальное на утилизацию

Назад
Зверху Знизу